Кирилюк Олеся Викторовна, педиатр

Спортивная (1.3 км)

Лужники (1.7 км)

Прием педиатра
Прием неонатолога

Кирилюк Олеся Викторовна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 11 лет.

Кирилюк Олеся Викторовна владеет современными методами терапии при различных заболеваниях и критических состояниях в неонатологии. Осуществляет динамическое наблюдение за здоровыми и больными новорожденными в неонатальном периоде, проведение необходимых диагностических и лечебно-профилактических мероприятий, включая первичную реанимационную помощь новорожденным в родильном зале.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2011)
  • 2014 г.
    Клиническая ординатура по специальности "Неонатология" на базе ГБОУ ВПО РНИМУ им. И.И. Пирогова Минздрава России
  • 2012 г.
    Клиническая интернатура по специальности "Педиатрия" на базе ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова

• Университетская детская клиническая больница Первого МГМУ им. Сеченова

• г. Москва, Клиника акушерства и гинекологии им. В. Ф. Снегирева, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кирилюк Олеся Викторовна (1)

28.09.2018

Отзыв о враче Кирилюк О.В,

Олеся Викторовна молодой врач, но очень перспективный. Она очень внимательна, отзывчива и квалифицирована, очень любит детей и свою профессию. Я мама троих детей встречала разных педиатров. Олесе Викторовне доверила своего младшего сына не просто вести как малыша до года, а есть некоторые моменты по здоровью которые она контролирует, назначает лечение и так же не безразлично ищет нам и рекомендует необходимых специалистов. Если ищете педиатра, то рекомендую. Действительно врач с большым потенциалом!