г Москва, ул Земляной Вал, д 62 стр 1
Марксистская (800 м)
Таганская (800 м)
Чкаловская (1.3 км)
Кирнас Кира Владимировна: дерматолог, трихолог, косметолог.
Кирнас Кира Владимировна лечит: лечение дерматологических и трихологических заболеваний.
- Доктор волос на Земляном Валу
Отзывы о враче Кирнас Кира Владимировна (6)

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент был доволен лечением.
Мы внимательно изучили информацию по Вашему обращению.
К сожалению, в трихологии есть ряд диагнозов, которые имеют хроническою форму и требуют длительного лечения, а порой даже постоянного.
Некоторые пациенты, надеются на быстрый результат после прохождения первого небольшого курса лечения. К сожалению, к Вашему хроническому виду диагноза, чаще всего встречающемуся у женщин, могут присоединиться отягощающие факторы анамнеза, такие как различные заболевания, что усиливает течение самого диагноза. По окончанию курса лечения, пациентам проводиться компьютерная диагностика, и врач трихолог дает свои рекомендации о дальнейших действиях. Не редко пациенты после отсутствия ярко выраженного эффекта отказываются от дальнейших рекомендаций, хотя нужно набраться терпения и следовать рекомендациям врача.
Учитывая физиологическую смену волоса (каждые три месяца) нужно сделать повторный осмотр после последней инъекции, и только тогда можно оценить полный результат от прохождения курса и соблюдений рекомендаций врача.
Приглашаем Вас на консультацию, мы проведем диагностику с помощью трихоскопа и назначим анализы в случае необходимости, если они потребуются врачу для дополнительной внутренней или наружной терапии. У нас широкий спектр услуг включающий различные методики, применяемые в современном лечении волос и кожи головы. Мы подробно расскажем и предложим Вам варианты решения.
Будем очень рады видеть Вас в нашей клинике для продолжения лечения.