Кисель Дмитрий Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1999)
- Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Кисель Дмитрий Юрьевич (3)

tra....@....ru
Операции на стопах 23.11.2020г., 05.10.2022г.по квоте. Врач - Кисель Дмитрий Юрьевич! Огромное спасибо Вам и коллективу, кто помогал в операции, Всем спасибо! Хочу выразиь Благодарность Дмитрию Юрьевичу! -Знающий, замечательный, отзывчивый, профессионал своего дела. Призвание- помогать людям!!! Желаем крепкого здоровья!

Nataliya
Отличное отделение нейрохирургии и ортопедии 67 больницы. Хирурги - Сорокин, Кисель.

Marikol
Меня оперировал Кисель. У меня был простой случай. Мне успешно вставили пластину.