Хочу оставить честный отзыв. Пришла 9 мая 2019 года на вакцинацию MMR. Перед вакцинацией необходим прием терапевта, для допуска. Прием вела Клетинская Маргарита Валентиновна, которая сразу не внушила мне доверия своими сумбурными действиями. Я решила у нее уточнить, когда можно беременеть после этой прививки. Врач растерялась и начала смотреть в потолок, после чего «выдала» : «Нууууу, иммунитет формируется 2,5 недели....через месяц можно спокойно». ВНИМАНИЕ! В инструкции и везде написано, что МИНИМУМ 3 МЕСЯЦА нельзя беременеть. Тут я была уже просто в ауте полнейшем. Далее она посмотрела мое горло и дала градусник. На этом все медицинские манипуляции были завершены. Когда я взяла заключение и прочитала, то волосы встали дыбом. Оказывается, мне магическим образом были проведены следующие манипуляции: пальпация живота (дабы избежать увеличенной печени, что является первым противопоказанием для вакцинации), осмотрены все лимфоузлы, прослушаны легкие и сердце и тд и тп. Тут мое терпение лопнуло и я подошла на ресепшн с вопросом «почему их врач не обладает информацией по прививке, на которую дает доступ, и также не провел полный необходимый осмотр. И с какого фига я должна платить за эту псевдоконсультацию. Они пытались меня отвести снова к ней в кабинет, я отказалась, попросив вызвать главного врача. Меня к нему отвели, и я задала вопрос по поводу вакцины и сроков предохранения после вкалывания. На что получила ответ «не менее 3 месяцев». Я задала ему вопрос, почему же мой терапевт не обладает информацией и почему я должна платить за те манипуляции, которые мне не проводили. Он психанул и начал повышать тон » не платите значит, у меня вообще много приемов, мне не до этого!». Далее последовало веселье с самой вакциной. Захожу в процедурный, и меня спрашивают «вам от кори?» я гвоорю, нет там епще от краснухи и паротита. Ответ: «ой а нам сказали от кори только» То есть я если бы не уточнила, мне бы поставили прививку только от кори за 2300?! Далее было веселье с «кусачим» администратором на рассчете. «Ну врач же работала и тд и тп. ну хотя ладно, пусть вам будет приятно в этот праздник, хотя я бы с вами поспорила, но не здесь» В общем, когда я оттуда вышла, я просто была облита говном за их же косяки. Возможно, у вас есть хорошие специалисты, я не спорю. Но вот этого врача я не посоветую никому. ПОЗОРИЩЕ.