Нет информации о месте работы
врача
Клименко Дмитрий Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Клименко Дмитрий Андреевич: инструктор ЛФК. Стаж работы - 11 лет.
Клименко Дмитрий Андреевич специализируется на работе с пациентами после травм, операций и с неврологическими нарушениями, такими как: нарушения мозгового кровообращения, ДЦП, рассеянный склероз и другие. Проводит лечебные занятия в бассейне и в зале.
Московский медицинский колледж им. Семашко (2014)
2014 г. - курс повышения квалификации по специальности "Лечебная физкультура" на базе Российского университета дружбы народов
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Клименко Дмитрий Андреевич (1)

vav....@....com
Отличный специалист
Дмитрий работал с моим мужем после инсульта 3 месяца. Мы были в разных реабилитационных центрах и Дмитрий - лучший из лучших. Результаты работы отличные, муж отказался от трости и теперь ходит самостоятельно, начала работать рука и кисть, начали развивать движения в пальцах. Хочу отметить отличное знание Дмитрием физиологии и принципов работы всех групп мышц, их движения. Владеет различными методиками, подбирает упражнения непосредственно подходящие к каждой проблеме. Очень внимательный и чуткий специалист, нацелен на результат. Без сомнения рекомендую его для работы с пост-инсультными больными.