Нет информации о месте работы
врача
Клюева Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1988)
- 2012 г. — повышение квалификации по специальности «Гематология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
Данные актуальны на 02.04.2026
Отзывы о враче Клюева Ольга Владимировна (3)

В 2009 г. в отделении гемотологии 81 ГКБ,где в товремя была заведующей Клюева,лежала моя мама.До сих пор не могу себе простить,что не забрала не оттуда.Если бы не больница и Клюева лично,то пожила бы подольше.

Врач-палач
Это врач-палач. "Лечила," мою мамочку в больнице Вересаева и своим лечением за месяц довела её до смерти. Не компетентный врач, грубая и безучастная. Не знаю как она стала заведующей, но слава Богу она больше там не работает, не сможет больше никого убить.

Ирина
Отвечает на вопросы нечетко
Мне кажется, что кроме статуса заведующей, в этом враче больше ничего нет. Отвечает на вопросы нечетко, "льет воду", не может ничего конкретного сказать про дальнейшее исследования, хотя рекомендует их (рекомендовала цитогенетическое исследование, но точное название сказать не смогла).