Кобыльченко Александр Николаевич, ортопед

г Москва, ул Первомайская Нижн., д 65

Первомайская (1.2 км)

Измайловская (2.3 км)

Щёлковская (2.3 км)

Кобыльченко Александр Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.

Основные направления лечебной работы Кобыльченко Александра Николаевича:

• Консервативное и оперативное лечение крупных суставов.
  • Тотальное эндопротезирование коленных и тазобедренных суставов.

Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдокимова (2013)

• Консультативно-диагностический центр Измайловский НМХЦ имени Н.И. Пирогова на Нижней Первомайской

Данные актуальны на 11.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Горохов Сергей Валентинович
Горохов Сергей Валентинович
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Абакарова Салихат Загидиевна

Шокиров Амир Умарович
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Кобыльченко Александр Николаевич (7)

19.08.2024
Настоящий Врач с большой буквы.Оперировал меня в Пироговке (эндопротезирование тбс).несмотря на огромную занятость всегда находил время успокоить выслушать и дать рекомендации.Спасибо что есть такие профессионалы с добрым отзывчивым сердцем.Успехов Вам и доброго здоровья.
01.08.2024
Оперировалась дважды очень грамотный ,вежливый, отзывчивый доктор. Огромное спасибо за вашу доброту.Успехов в вашем деле .
16.07.2024
Хочу искренне ,от всего сердца поблагодарить хирурга Кобыльченко Александра Николаевича , анастазиолога Павла , медицинских сестер , мед брата Алмаза , санитарочек Лидию и Марину за ваше терпение, за вашу доброту и чудкость. Сотрудников общепита за вкусное и разнообразное питание. Я оперировалась 3.05.24 .Очень волновалась и переживала .Но попав в клинику Пирогова ,я оказалась в доброй и заботливой атмосфере. Спасибо всему коллективу! Кто имеет различные проблемы с суставами, я рекомендую эту клинику . С уважением ,Лидия.
16.12.2023
Оперировалась 23.10.23. Замена ТБС полная. Хочу сказать только одно ! Мне ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ повезло , в том что меня подали на хирургический стол Александру Николаевичу! Он не просто хирург-травматолог от Бога! Он ещё и очень человечный Человек! В операционную меня подали под песню В. Цоя (я сама попросила 😁). И теперь благодаря Александру Николаевичу Я могу прыгать как Евгений Плющенко 👌😊. Доктор, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! И Спасибо ГОСПОДУ БОГУ за то , что я попала к Вам в руки !!!! От Души, Душевно, в Душу!!!!
20.06.2023
Дорогой доктор огромное Вам спасибо за ваши золотые руки! 30 мая была операция по замене коленного сустава. Сегодня 20 июня и чувствую себя прекрасно! Всё сделано на высшем уровне. Я горжусь, что у нас есть такие хирурги!
14.08.2022
Огромное спасибо Александру Николаевичу за профессионализм, внимательность и заботу о своих пациентах. Второй раз уже в этом Центре (делали эндопротезирование сначала одного, а потом и другого коленного суставов) и хочу выразить огромную благодарность врачам и всему медперсоналу за нелёгкий труд, терпение и чуткость, а, особенно, Александру Николаевичу за объяснения, участие и слова поддержки.
16.03.2018

благодарность

Хочу выразить огромную благодарность доктору Кобыльченко А.Н.,который прооперировал мне 31.07.2017. тазобедренный сустав.Огромное спасибо всему коллективу больницы. Делала по ОМС ,после первого посещения назначили дату операции ,ждала менее месяца