Кочетков Василий Андреевич, флеболог

Улица 1905 года (700 м)

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Кочетков Василий Андреевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Кочетков Василий Андреевич - квалифицированный специалист в области флебологии и ангиологии, кандидат медицинских наук. Занимается лечением сосудистых патологий, в число которых входят поражения артериальной, венозной сети, лимфопротоков. В области практической деятельности доктора:

• малоинвазивное хирургическое лечение пациентов с варикозной болезнью: эндовенозная лазерная коагуляция, криостриппинг, минифлебэктомия по Варади;

• склеротерапия: пенная (foam-form) склеротерапия, микросклеротерапия телеангиэктазий, ретикулярных вен. ЭХО-склеротерапия варикозно расширенных вен и магистральных вен нижних конечностей;

• консервативное лечение больных с хронической ишемией нижних конечностей, полинейро- и ангиопатией, сахарным диабетом; тромбофлебитом, тромбозом глубоких вен нижних конечностей, постромбофлебитическом синдроме (ПТФС), перенесенной ТЭЛА в анамнезе, лимфедемой;

• лечение трофических расстройств нижних конечностей на фоне венозной недостаточности, липодерматозе, липодерматосклерозе, посттромботической болезни (ПТБ) и хронической ишемии.

Совмещает свою практику с научной деятельностью, участвует в профессиональных семинарах, конференциях и объединениях.  Является автором более 30 научных публикаций, в частности в журналах, рекомендованных ВАК РФ.

Защитил диссертацию в ФГБНУ «РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского» по теме: «Выбор метода хирургического лечения у больных с патологической извитостью внутренней сонной артерии».

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)
  • 2009 г. — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ кардиологии;
  • 2013 г. — аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова;
  • защита кандидатской диссертации по теме: «Выбор метода хирургического лечения у больных с патологической извитостью внутренней сонной артерии», РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского.
  • «Миниинвазивная флебология и склеротерапия»;
  • «Высокоэнергетические лазерные технологии в хирургии»;
  • «Вопросы диагностики и хирургического лечения больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями»;
  • «Малоинвазивные методы лечения варикозной болезни: современные подходы»;
  • тренинг по флебологии и лимфологии, г. Байройт, Германия;
  • TCT RUSSIA 2016, XVIII Московский международный курс по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению.

• РНЦХ им. академика Б.В. Петровского
  • МЕДСИ на Красной Пресне

• 2025
    г. Москва, Мед Гарант, медицинский центр, Врач
  • 2020
    Медицинский центр «Калейдоскоп», врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Кочетков Василий Андреевич (3)

2 отзыва 1 оценка

07.03.2022
Большое спасибо за операцию по удалению вен на моих ногах, профессионально выполненную, в конце ноября 2021 г. Операция прошла просто комфортно для меня, сразу пошел после нее, а через 3 месяца я уже быстро хожу и много раз приседаю без последствий на ногах. Рекомендую к таким врачам обращаться.
29.10.2020

Благодарность

Я была на приеме у врача флеболога Ананьевой Марии Владимировне.После проведённых осмотров мне была рекомендована операция по поводу варикоза нижних конечностей с помощью лазера.Я переживала так как мой возраст 65+. Но напрасно. 25 сентября мне была сделана операция.Я выражаю благодарность Марии Владимировне и доктору Кочеткову Василию Андреевичу за их труд, доброе отношение,профессионализм,золотые руки.Я очень довольна результатом.Сейчас готовлюсь к операции на другой ноге.У кого есть подобные проблемы обращайтесь к этим замечательным врачам.
29.07.2019