Кочнова Елена Владимировна, семейный врач

г Москва, б-р Перервинский, д 4 к 2

Братиславская (800 м)

Люблино (1.5 км)

Марьино (1.8 км)

Кочнова Елена Владимировна: семейный врач. Стаж работы - 19 лет.

Тверской государственный медицинский университет (2005)

• Городская поликлиника №9

Данные актуальны на 23.09.2025
Семейные врачи с записью на ближайшее время
Гусейнова Зульфия Гусейновна

Плетминцева Ольга Геннадьевна
Диагностический центр Хеликс в Солнцево
г Москва, ул Производственная, д 12 к 2

Солнцево (800 м)

Отзывы о враче Кочнова Елена Владимировна (5)

3.4

23.09.2025
Прекрасный специалист. Наидобрейший человек. К сожалению сейчас таких врачей можно посчитать на пальцах одной руки.
06.09.2025
Была сегодня первый раз на приёме у Качновой Елены Владимировны. Осталось очень хорошее впечатление, все вопросы были решены.
06.02.2025
Не вникающий, не заинтересованный в лечении и профилактике заболеваний пациента врач. Создаётся впечатление, что у данного врача установка далеко не на лечение пациента, а совсем наоборот. Направления на анализы, диагностику, к узким специалистам надо добывать с войной. Постоянно какие-то отговорки о несуществующих правилах. Отклонения от нормы в анализах не рассматривает вообще. Жалобы не принимает всерьёз. Нужны крепкие нервы, чтобы приходить на приём к данному врачу. Просматривайте записи в карте после приёма. Если уж пришли работать врачём, то помогайте больным людям!!!
09.06.2023
Очень высокого мнения о себе. Грубит и язвит вовремя приема. Пришлось жаловаться заведующей. Как я поняла жалоб на ее отношение к больным не мало.
15.09.2022
Очень внимательный и профессиональный врач