г Москва, б-р Перервинский, д 4 к 2
Братиславская (800 м)
Люблино (1.5 км)
Марьино (1.8 км)
Кочнова Елена Владимировна: семейный врач. Стаж работы - 19 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2005)
- Городская поликлиника №9
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Кочнова Елена Владимировна (5)

Прекрасный специалист. Наидобрейший человек. К сожалению сейчас таких врачей можно посчитать на пальцах одной руки.

Была сегодня первый раз на приёме у Качновой Елены Владимировны. Осталось очень хорошее впечатление, все вопросы были решены.

Не вникающий, не заинтересованный в лечении и профилактике заболеваний пациента врач. Создаётся впечатление, что у данного врача установка далеко не на лечение пациента, а совсем наоборот. Направления на анализы, диагностику, к узким специалистам надо добывать с войной. Постоянно какие-то отговорки о несуществующих правилах. Отклонения от нормы в анализах не рассматривает вообще. Жалобы не принимает всерьёз.
Нужны крепкие нервы, чтобы приходить на приём к данному врачу. Просматривайте записи в карте после приёма.
Если уж пришли работать врачём, то помогайте больным людям!!!

Очень высокого мнения о себе. Грубит и язвит вовремя приема. Пришлось жаловаться заведующей. Как я поняла жалоб на ее отношение к больным не мало.

Очень внимательный и профессиональный врач