г Москва, б-р Бескудниковский, д 6 к 3
Верхние Лихоборы (600 м)
Окружная (1.6 км)
Селигерская (1.6 км)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса (Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс )
Лечение кариеса ( Восстановление зуба пломбой IV класс)
Кодиров Одил Сахибович: стоматолог-терапевт.
Первый МГМУ им. И.М.Сеченова
В 2019 году закончил Первый МГМУ им. И.М.Сеченова и получил сертификат по специальности врач-стоматолог общей практики
В 2021 году закончил ординатуру МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского по специальности ортопедическая стоматология
- Стоматология ОНИКС
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Кодиров Одил Сахибович (1)

Спасибо коллективу стоматологии Оникс за заботу о моих зубах ! Обратилась по рекомендации и ничуть не пожалела. Высокопрофессиональные доктора, объясняют все шаги лечения, каждый максимально заботится о своем пациенте. Удаляла зубы и ставила импланты у Анжелики Анатольевны, операции прошли безболезненно и комфортно, послеоперационный период без осложнений, доктор с золотыми руками, очень рекомендую! Лечила зубы у лучшего терапевта из всех лучших у Ульяны Оскольдовны, если Вы боитесь этой процедуры , то тогда Вам именно к ней, все страхи уйдут после первого посещения. Протезируюсь у Одила Сахибовича, внимательный и аккуратный доктор, на приеме не испытываешь никакого дискомфорта, что очень важно. Желаю удачи и процветания клинике!