Кодзоева Пятимат Хаджи-Муратовна, психиатр

Кодзоева Пятимат Хаджи-Муратовна

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • ДПДГ
  • Терапия принятия и ответственности (ACT)
  • Ориентированная на решение краткосрочная терапия
Темы консультаций:
  • Чувства, переживания, состояния
  • Отношения с окружающими
  • Карьера и работа
  • Беременность и роды
  • еще 2

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Ломоносовский проспект (1.4 км)

Университет (2.4 км)

г Москва, пр-кт Вернадского, д 15

Университет (1 км)

Проспект Вернадского (1.7 км)

Раменки (2.4 км)

г Москва, пр-кт Ленинский, д 107 к 1

Новаторская (1.1 км)

Проспект Вернадского (2.3 км)

Калужская (2.6 км)

Ориентированная на решение краткосрочная терапия

Кодзоева Пятимат Хаджи-Муратовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 7 лет.

Специализация

• Невротические и тревожные на расстройства: нарушение сна, тревога, фобии, панические атаки, обсессивно-компульсивное расстройство, соматоформные расстройства, генерализованное тревожное расстройство (ГТР), пограничное расстройство личности, стрессовые состояния, вызванные психотравмирующими, посттравматическими событиями (ПТСР).

• Расстройство пищевого поведения.

• Аффективные расстройства: депрессия различной степени тяжести, биполярное аффективное расстройство (БАР), циклотомия, дистимия.

• Расстройства шизофренического спектра (шизофрения, шизотипическое расстройство, шизоаффективное расстройство (ШАР).

• Синдром деперсонализации - дереализации.

• СДВГ.

• Расстройства аутистического спектра у взрослых.

Применяет методы EMDR и Act - одни из современных методов психотерапии

О себе В основе моего профессионального подхода лежит лекарственная терапия, также я использую психотерапевтические методы. Я опираюсь на протоколы, утвержденные международными профессиональными сообществами, чтобы определить необходимость приема лекарств и объем медикаментозной помощи. Моя работа основана исключительно на данных доказательного подхода, при этом учитывается индивидуальность каждого пациента. Я также тесно сотрудничаю с другими специалистами в рамках междисциплинарного взаимодействия, чтобы обеспечить наилучший результат для пациента. Важным аспектом моей работы является проявление искреннего интереса к жизни пациентов, стараюсь создать комфортное и дружелюбное окружение, в котором можно открыто выразить свои эмоции, опасения и проблемы. Я верю, что каждый человек заслуживает бесконечной заботы и поддержки в своем путешествии к лучшей жизни.

• Академия современной психологии г. Москва «Мотивационное интервью».
  • 2024
  • Академия медицинского образования, г. Москва. «Психофармакотерапия в сложных клинических ситуациях».
  • 2023
  • Десенсибилизация и переработка движением глаз.
  • 2022
  • Психотерапия. Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
  • 2022
  • Когнитивно-поведенческая психотерапия. Институт психотерапии и клинической психологии.
  • 2022
  • Психиатрия-наркология. Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова.
  • 2021
  • Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. Специальность: Психиатрия.
  • 2020
  • Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова. Факультет: Лечебное дело. Специальность: Врач лечебник.
  • 2018

г. Москва ПКБ № 4 им. П.Б. Ганнушкина, Психиатр
  • 2019 - 2024
    ООО Корсаков, Москва, врач-психиатр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.10.2025

Отзывы о враче Кодзоева Пятимат Хаджи-Муратовна (2)

22.08.2025
Я была в отчаянии , когда пришла на прием. Назначенное лечение мне помогло! Я принимала антидепрессанты , сейчас прохожу психотерапию . Она поразила меня знаниями, чуткостью и уверенностью! Спасибо Вам,Пятимат!
13.08.2025
Я хожу на психотерапевтические сессии к Пятимат Х. и каждый раз чувствую себя в безопасности и принятой.Благодаря нашей работе уходит ощущение, что жизнь закончена. Я всё реже виню себя, тревоги стало меньше, и я снова начинаю чувствовать интрес к привычной жизни. Благодарна психотерапевту за чуткость, понимание и поддержку, которые помогают мне верить в себя и смотреть в будущее.
13.03.2022
Обратился к данному врачу в связи с постоянной тревогой, с непониманием внутренних ощущений, почему Я так себя чувствую и причины. После консультации, и терапии начал чувствовать себя лучше, более спокойно, почти полностью пропала тревога, появилась ясность. Спасибо большое.
03.03.2022
Отличный доктор! Она помогла мне решить проблему, объяснила подробнее, что за препарат я принимаю, рассказала о нем. Также врач дала полезные рекомендации, а потом мы решили, что через полгода будем менять лечение. Атмосфера на приеме была дружелюбная, приятная. Доктор компетентная, вежливая, с установлением контакта с пациентом у нее проблем нет.
28.12.2020
Отличный врач
Все отлично, врач очень хорошая, внимательно выслушала, дала нужные рекомендации, выписала подходящие препараты. Я была в жуткой депрессии, сейчас чувствую себя лучше, а прошел буквально месяц после приема. Таблетки, которые врач выписала, действуют, помогают. Я могу сосредоточиться как и раньше, умственная активность восстанавливается, ощущаю себя лучше и работать могу. Первую неделю после приема состояние было не очень, а потом все наладилось. Врач молодая, она очень хороший специалист. Так что я благодарна доктору и рекомендую клинику. Там вежливый персонал, ждать не пришлось, прием начался вовремя. Замечаний не возникло, сервис отличный, работа налажена, а врачи прекрасные.

Прием психиатра
(В зависимости от места приёма)
Когнитивно-поведенческая терапия
ДПДГ