Коган Елена Александровна
Коган Елена Александровна: физиотерапевт, врач ЛФК.
Горьковский медицинский институт имени С.М. Кирова
Нижегородская медицинская академия Минздравсоцразвития России, обучение по специальностям «физиотерапия», «рефлексотерапия» и «гирудотерапия».
- Щербинская городская больница в Щербинке
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Коган Елена Александровна (7)

alb....@....ru
Я не понимаю как такие врачи, попадают в поликлиники. Расскажу мою историю приема. Перед приемом я сдавал ренген на локоть левой руки и на колено левой ноги т.к. испытывал боль и мне нужно было узнать результаты.
Коган Елена Александровна была абсолютно не подготовлена, даже не посмотрев результаты приема пациента она с безразличным видом стала спрашивать что вас привело сюда. Я ей пытаюсь объяснить что для начала посмотрите ренген моих снимков и скажите мне результат моих анализов, но Коган меня перебивала и не дослушивала до конца. С третьей попытки я до нее все таки достучался и докончил свою мысль что ей надо посмотреть результаты моих снимков и сказать отчего у меня боль.
"Я тут сама решу, что мне смотреть ,а что нет" бросила мне реплику Коган Елена Александровна.
Я ей сказал, что это непрофессиональное отношение врача к прциенту, у вас тут везде написано, что врачи должны с пациентами обходиться вежливо и быть подготовленными с приемом пациента, на что Коган мне ответила, что я не прокурор и ей самой виднее как и кого принимать.
На мои вопросы , (я хожу на фитнес), можно ли мне на фитнесе делать некоторые физические нагрузки с бегом или с определенным станком или заниматься плаванием, Коган мне ответила, что она не дает такие консультации.
Я настоял на том, чтоб она дала бы мне направление на магнитную терапию. Коган выписала направление. (хоть что то сделала) я ей сказал что нельзя так принимать пациентов и я напишу жалобу, на что она ответила, что она тоже напишет ответную жалобу. И тут в голову Коган пришла прекрасная для нее идея как написать эту жалобу. Когда я вошел в ее кабинет в руках у меня была сумка а в сумке была моя куртка, которую я не сдал в гардероб из за того чтоб, не опоздать на прием.( в гардеробе стояла большая очередь) Коган Елена сказала, что сумку надо оставить в коридоре, но в сумке у меня были ценные вещи и я положил их в углу ее кабинета прямо около двери, так что ей это не мешало, тем более, что как она сидела на своем стуле так и не вставала до конца приема. В описании моего приема она написала кожные покровы потологий не выявлено высыпаний нет (никакого осмотра не было, как можно писать не осмотрев пациента?) Для чего я это пишу? Просто чтоб вы выбирали себе хорошего врача и чтоб после приема у вас бы не было испорчено настроение. О хороших врачах пишите хорошее, а о плохих врачах пишите правду, ведь это они для нас работают и получают зарплату а не мы для них. Коган Елену Александровну не срветую. Здоровья всем!!!
Ххх
Неприятная особа, такое впечатление, что делает одолжение пациентам на приеме, таким […] доктором надо работать, а вообще изолировать от людей

Как человек и как врач хамовитая.Что вот она отучилась на врача,а ты нет.У меня во время беременности поставили диагноз эпилепсию.всю беременность пропила и сейчас принимаю противосудорожные препараты.Моему ребенку ставят дисплазия тбс.обошли всех нужных врачей они нам рекомендуют 6 месячному ребенку электрофорез и массаж.ну естественно я переживая за ребенка отказываюсь от электрофореза,мало ли ведь электрофорез действует на нервную систему.а Коган е.а.это не понравилось сказав:что вы не хотите лечить ребенка?хотя от массажа я не отказывалась.
А когда у нее начинаешь спрашивать как этот электрофорез делают детям,она начинает со слов как обычно(может ей это очень просто) накладывают прокладку,а на прокладку раствор.думаю для врача употреблять слово как обычно-не уместно.я ей не подруга,чтоб так мне отвечать.я пациент.
Тоже хотелось поругаться с ней но в Щербинской детской 1физиотерапевт.((((
Яна
Ужасный врач, сидит в кабинете по осмотру перед вакциной от COVID-19, занимается странными измерениями, которые не проводят другие врачи: моя бабушка-гипертоник, то есть давление в принципе повышенное, этот врач отказал во второй привике из-за того давления! Тогда какого делали первую прививку, если нельзя?!!! Отвратительная организация в Щербинской поликлинике, если на этого врача наткнешься - хамство, куча проблем в придачу!

7xxxxxxxx64
Обожаю аргумент про налоги, чушь
17.04.2024

Ivc....@....ru
Ужасное отношение к пациентам!
[фрагмент отзыва удален модератором] Такое ощущение что сделала мне с ребёнком одолжение, как она вообще с детьми работает)Очень хотела ее послать, но сдержалась(

+7xxxxxxx50
Зачем нужен такой врач
Был сегодня на приёме у врача Коган Елены А. с болью в плече, оттолкнуло очень нерадивое отношение к больным. На вопросы отбрыкивается бек-мек. Проще посадить на ее место робота. Отправила меня в процедурный, а там медсестра говорит: в Пятницу не принимаем приходите в понедельник, вы же не раком болеете".
Было 12 дня из-за них было упущено рабочее время, не сделали ничего из лечения и испортили настроение.
07.02.2020

Абсолютно не заинтересованная в лечении пациента