Кокорев Алексей Иванович
Кокорев Алексей Иванович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- НИИ травматологии и ортопедии им. Приорова
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Кокорев Алексей Иванович (5)

Врач с самым добрым сердцем, с холодным умом математика, с руками ювелира, способными поставить на ноги даже полкованную блоху - Кокорев Алексей Иванович! Два году тому родственники подтащили меня к 12 отделению нейрохирургии ЦИТО им. Приорова на руках. Грыжи по всему позвоночнику, в поясничном отделе кусалась гадюка, а в пятках сидело по пчеле. После виртуозной процедуры РЧД, проведённой А. И. Кокоревым - два года полноценной жизни!!! Я не только восстановилась, но успешно практиковала спорт: зарядка, плаванье, теннис, ходьба. Танго. Куча внуков. Но, как всякий неблагодарный пациент, забыла об умеренности. В результате 04.10.25. доктор Кокорев провел операцию по нуклеопоастике грыжи Ls, L-4 и РЧД прочих фасеточных суставов поясничного отдела. Сегодня, 05.10.25, двигаюсь без боли, свободно. О, счастье!!! Дорогой Доктор Алексей Иванович! Обещаю беречь результаты Вашего бесценного труда. Но от танго не откажусь!!! С молитвами за Вас - Уханова Д. А.

zam....@....ru
Первый вопрос который был задан этим так сказать врачом , какую проблему хотите решить? Приехали с острой болью и уехали с ней, никаких рекомендаций не дано, помощь не оказана.
Галина
Добрый день! В нашем обществе почему-то больше принято критиковать, а благодарить чаще забывают. А мне хочется поблагодарить всех, кто, окружал меня во время стационарного лечения в 12-ом травматолого-ортопедическом отделении ФГБУ «Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова». Хочу от всей души выразить благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд всем врачам отделения. Я находилась на лечении с 22 января по 26 января 2024 года. Проведена операция №40 «Радиочастотная денервация фасеточных суставов поясничного отдела позвоночника под интраоперационным ЭОП-контролем.» Мой лечащий врач – травматолог-ортопед Кокорев Алексей Иванович – молодой и очень талантливый врач. внимательный, обходительный добрый и прекрасный доктор. Он назначил не только лечение, но и дал подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь. Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Надо отметить отлично организованную работу палатных медицинских сестер. Это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Осталась довольна всем: диагностикой, лечением, питанием, вниманием медицинских сестер, даже нянечки убирались в палатах очень добросовестно. Как вкусно готовят повара! Питание разнообразное, как в санатории. Какие внимательные и доброжелательные сестрички Душа радуется за нашу медицину. Спасибо всем большое! И низкий поклон от меня и всех пациентов, которые в текучке жизни не успели или не смогли зайти на сайт поблагодарить своих лечащих врачей.
С уважением, Игнатьева Галина Васильевна

очень хороший врач.
Поставил на ноги и забыла о болях в спине. вылечил мой спондилез, спондиоартроз 2-3 степени. Золотые руки. Молодой. грамотный. внимательный. очень хороший врач. Боли последние 5 лет просто не давали полноценно жить. А после РЧД встала и пошла. Спасибо большое, дай бог ему большого здоровья, чтобы на всех пациентов ещё на много лет хватило этого замечательного доктора.

Делали в Верамеде узи тазобедренных суставов, очень хороший ортопед Кокорев там же, наблюдал 2 наших перелома.