Коломоец Андрей Григорьевич, проктолог

Коломоец Андрей Григорьевич

г Москва, ул Ротерта, д 12

Ярославский район

Коломоец Андрей Григорьевич: проктолог. Стаж работы - 25 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1999)

• Городская поликлиника № 218
Данные актуальны на 21.12.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Таганке

Новые Черёмушки (1 км)

СМ-Клиника на Новочеремушкинской
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1

Новые Черёмушки (1 км)

Отзывы о враче Коломоец Андрей Григорьевич (7)

2.7

ale....@....ru
19.11.2024
Обратилась 16 ноября 2024 к проктологу Коломийцу А. Г.. Его отвратительный прием и отсутствие компетентности в своей профессии описала отдельным отзывом. Тут хочу подсветить отсутствие компетентности и "деревянность" встречающего персонала и дежурных врачей этого места. После отвратительного приема я подошла к администратору - Катаевой Ларисе Николаевне с вопросом, где можно написать жалобу на врача. Она уточнила на кого и набрала по внутреннему телефону дежурному врачу - Гаджиевой Насибат Устаевне. Уточнить может ли та поговорить со мной в связи с ситуацией. Я озвучила, что просто написать в книгу жалоб мне будет мало, и я точно буду жаловаться выше. Насибат Устаевна все же предложила Катаевой передать мне жалобную книгу. Описав ситуацию там я пошла к аппарату записи ко врачам, находящемуся в метре от Катаевой. И пока выбирала врача, к которому мне нужно было следом попасть на прием я вдруг услышала, как та, стоя за моей спиной вслух громко, на весь холл зачитывает мою жалобу, как в процессе выяснилось Гаджиевой. Завершив чтение фразой: "В общем очередная фигня", она положила трубку. Я подошла к Катаевой со словами, что у той отсутствует хоть какое то минимально чувство такта, и то, что она называет "Фигней" для меня не решенная со здоровьем проблема в связи с некомпетентностью их врача. От Катаевой не последовало никакой реакции, как буд-то я разговаривала с […] . Ее безразличный отсутствующий взгляд говорил, что такой "фигни" в ее практике много и ей моя реакция безразлична. Прошу обучить ваших коллег хотя бы минимальным этическим нормам работы с пациентами. Странно, что в вашем учреждении, где развешены "принципы работы с пациентами", которые так же размещены рядом с рабочим местом Катаевой, я встречаю такое откровенное хамство, отсутствие минимальной эмпатии и клиентоориентированности, я уж не говорю про уважение.
03.06.2024
И хорошо, что не стала читать отзывы, перед тем как идти на прием. Ведь с первого взгляда понятно, что он такой один и таких врачей нельзя обходить стороной. Андрей Григорьевич ни разу не ошибся в назначенных препаратах и дозировке. Поэтому при первых симптомах, конечно, постараюсь к нему обратиться.))
03.08.2023
Иногда отмечается немного своеобразная манера Андрея Григорьевича вести прием, и отчасти с этим можно согласиться. Но главное не это, а то, что именно он очень быстро и максимально точно определил у меня очень нехорошую болячку, тут же направил меня на все нужные исследования, которые в точности подтвердили его предварительный диагноз. Что можно сказать о таком враче? Настоящий профессионал. А его чуть странная манера - не надо капризничать и обращать на это внимания. Коломоец - отличный врач.
15.04.2023
Хам [...] Ждать приема по записи пришлось почти два часа,при этом данная звезда колонопроктологии неспеша отлучался на длительное время,безразлично взирая на очередь из терпеливо ожидающих пациентов.На приеме был груб и радражителен,осмотр провести отказался,сказал,что все мои проблемы для него лишний груз и вынос головного мозга!Угрожающим тоном обещал,так и быть,провести процедуру исследования в следующий раз!Гнать надо таких [...] из медицины!
09.11.2021
Внимательный, вежливый и хороший врач. Спасибо за понимание и лечение.
25.11.2019

Абсолютно НЕкомпетентен! Опасно для жизни!

1,5 года наблюдалась у этого коновала, который НЕ отличает рак анального канал от анального сосочка. выжила чудом, проявила активность и пошла к специалисту. ГНАТЬ КАЛОМОЦА из профессии!!!
Гость13
19.12.2018

Не компетентный врач!

Пришла на приём, врач провёл болезненную ректоскопию (у других врачей боли не испытывала) и с равнодушным, отстранённым взглядом сообщил: «Я не знаю, что у вас. Вы принимали лекарства, прописанные мной? (Ответ да) - Принимайте ещё». К слову, один из указанных препаратов совершенно не имеет отношение к МЕСТУ его применения и не даёт ТАМ никаких результатов! Не обнаружил простой внешний геморрой и раздражение тканей внутри! Потратила время и неделю мучилась с болью после процедуры