ТОП-10 пародонтологов района Гольяново
г Москва, ш Щёлковское, д 61
Щёлковская (300 м)
Первомайская (1.8 км)
Измайловская (2.6 км)
Колонина Екатерина Алексеевна: пародонтолог. Стаж работы - 4 года. Врач второй категории.
МГМСУ им.А.И.Евдокимова
2022г. – Диплом о высшем образовании «Врач-стоматолог», МГМСУ им.А.И.Евдокимова
2024г. – Ординатура по специальности «стоматология терапевтическая» на кафедре пародонтологии, МГМСУ им.А.И.Евдокимова
- Стоматология ИмплаДент
ТОП-10 пародонтологов района Гольяново
ТОП-10 пародонтологов Северного Измайлово
Данные актуальны на 30.07.2026
Отзывы о враче Колонина Екатерина Алексеевна (2)

mar....@....ru
Екатерина Алексеевна очень спокойная и доброжелательная. Она подробно отвечает на вопросы, не торопит, объясняет всё простым языком. Я перестала бояться стоматологов и теперь буду ходить на профилактические осмотры раз в полгода. Очень рекомендую этого врача всем, кто столкнулся с проблемами дёсен!

mia....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Колониной Екатерине Алексеевне за ювелирную работу! Мне предстояла сложная лоскутная операция на деснах — Нужно было закрыть оголившиеся шейки зубов. Очень сильно переживала так как процедура хирургическая (брали трансплантат с неба и пересаживали на десну). Но благодаря профессионализму врача все прошло максимальнс комфортно. Доктор сделал отличную анестезию, во время операции постоянно интересовался моим самочувствием, работал очень аккуратно. Швы наложил аккуратные, закрыл все специальной повязкой, подробно расписал домашний уход. Заживление прошло гладко, десна теперь выглядит отлично, зубы больше не реагируют на холодное и горячее. Большое спасибо