Колосов Роман Владимирович, флеболог

Балтийская (1.1 км)

Стрешнево (2.3 км)

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога-хирурга

Колосов Роман Владимирович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный сосудистый хирург, также ведёт приём как флеболог. Роман Владимирович Колосов лечит патологии артерий и вен. Проводит:

• экстренные и плановые операции на магистральных артериях конечностей, магистральных венах;

• ультразвуковую диагностику болезней сосудов;

• лечение аневризм периферических артерий;

• эндоваскулярное и гибридное лечение атероскеротического поражения аорто-бедренно-подколенного сегмента;

• лечение артериальной недостаточности и критической ишемии конечностей;

• лечение варикозной болезни, хронической венозной недостаточности, венозных тромбоэмболитических осложнений.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1992)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия»
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение"
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по теме «Эндоваскулярные диагностика и лечение»
  • 2006 г.
    стажировка в Отделении сосудистой хирургии на базе Клиники «Sud», Нюрнберг (Германия)
  • 2005 г.
    аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Института хирургии им. А. В. Вишневского
  • 2002 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Института хирургии им. А. В. Вишневского

• СМ-Клиника на Старопетровском проезде

• 2023
    СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Колосов Роман Владимирович (4)

3 отзыва 1 оценка

23.02.2021
С варикозом обращалась Колосову Р.В. в ФНКЦ ФМБА России. В моем случае пришлось делать операцию и удалять вену на правой ноге, но вообще там операции делать только в крайних случаях и стараются лечить консервативно. Из нашей палаты операцию в итоге назначили только мне.
10.02.2020
Я была на консультации в отделении сердечно-сосудистой хирургии в ФНКЦ ФМБА, это, конечно, недосягаемый уровень врачей. Туда, в эту больницу, даже звезды, говорят, обращаются. Хотя там при этом вполне нормальные цены. У Колосова.
09.02.2020
К сосудистому хирургу на консультацию. Могу порекомендовать Романа Владимировича Колосова из ФНКЦ ФМБА.
07.04.2022

Прием сосудистого хирурга