Прием хирурга
Прием детского хирурга
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Колпачков Антон Владиславович: хирург. Стаж работы - 35 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1990)
- 2023 г.«Актуальные вопросы гнойной хирургии»
- 2022 г.«Актуальные вопросы сердечно-легочной реанимации»;
- 2018 г.— «Хирургия»;
- Гиппократ на Совхозной
- Городская поликлиника №195
- 2025г. Москва, YOURMED на Новотушинской, Врач
- 2025г. Москва, YOURMED в Красногорске, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Колпачков Антон Владиславович (7)

Екатерина
Обратилась к этому врачу с вросшим ногтем, еле ходила уже, палец сильно опух. Доктор посмотрел, сказал надо срезать ноготь, но не сейчас, а через неделю. Сказал попробовать мазать левомеколем и делать ванны с солью, хотя очевидно, что в моем случае это бы уже не помогло. Настаивать не стала так как кабинет на Германа Титова не располагал к такой операции.. честно следовала рекомендациям, но конечно они мне не помогли. На повторный прием не пошла. Хотелось бы более тщательного осмотра и решения проблемы

Услуга: Прием детского хирурга
Ходил к травматологу. Приём прошёл нормально, Андрей Владимирович назначил лечение, которое действительно помогло. Всё устроило, поставил бы не просто 5, а даже 10, если бы можно было.

Услуга: Удаление стержневой мозоли
Записывалась к Антону Владиславовичу на удаление стержневой мозоли, он посмотрел, сказал, что у меня не стержневая, а обычная мозоль и отправил домой. Врач хороший, сразу разобрался.

Анастасия
Услуга: Прием хирурга
Не посмотрев нормально, отправил в больницу. Странный подход
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Гиппократ на Германа Титова"

Анастасия, Антон Владиславович очень опытный доктор, многие наши пациенты доверяют его мнению.

Алина
Услуга: Прием хирурга
Врач дал консультацию, выписал, какие необходимо пройти обследования для постановки точного диагноза. Беспокоит тазобедренный сустав. Наверное, по словам врача, проблемы в спине. Но проходить такой перечень рентгенов, кт и МРТ я пока не готова. Выбрала для себя бассейн и ЛФК
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "YOURMED в Красногорске"

Нам понравилось, врач все объяснил и рассказал. Пришли с рентгеном, он осмотрел и развеял некоторые опасения, которые были.

Услуга: Прием хирурга
Была записана на конкретное время в клинику к данному специалисту (в Красногорске YourMed), в итоге вместо меня приняли другого человека, который пришел не по записи, ввиду чего мне пришлось ждать 55 минут пока меня примут.
Как итог: за 2 тысячи рублей я была принята на 5 минут, врач посоветовал за эти деньги воспользоваться левомеколем и все. Решение проблемы на «пятерочку», особенно за такие деньги и ожидание в 55 минут.
А также, спросил, «почему нельзя было прийти раньше?! Я тут весь день сижу принимаю!».
Недоумение и только, не приду больше ни в данную клинику, ни к данному специалисту. Непрофессионально.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "YOURMED в Красногорске"

Здравствуйте! Антон Владиславович за многолетний опыт работы зарекомендовал себя как грамотный и ответственный сотрудник и высококвалифицированный специалист. Сожалеем, что работа специалиста оставила у Вас негативное впечатление. Мы бы хотели детально разобраться в произошедшем. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-499-600-14-00 или по электронной почте birukova@gippomed.ru. Полученная от Вас информация поможет нам улучшить работу клиники.
Прием детского хирурга
Прием хирурга