Нет информации о месте работы
специалиста
Коновалова Екатерина Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Коновалова Екатерина Олеговна: психолог. Стаж работы - 6 лет.
Институт психологии РАН (2020)
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о специалисте Коновалова Екатерина Олеговна (3)

sti....@....ru
Екатерина Олеговна мне очень помогла и продолжает помогать! С лёгкостью заканчиваю сессию! Наполняюсь новыми идеями и понимаем тех или иных действий! Стало доступнее пониманию в сравнении «легкого и мягкого». Спасибо Вам. Советую, друзья!
Александр
Прекрасный, квалифицированный и грамотный специалист. С индивидуальным подходом к каждому пациенту. Доволен проделанной работой, надеюсь достигнем всех поставленных целей и я наконец-то покончу со всеми этими проблемами.
Андрей
Очень хороший психолог! Индивидуальный подход, очень внимательный человек, подход к решению проблемы удивил. Не ожидал, что так можно решать проблемы. Результат заметен стал через 3 встречи. Рекомендую.
Василиса
Доброго времени суток. Была на терапии у этого замечательного специалиста. К сожалению, мы обращаемся к таким добрым, чутким, и главное очень профессиональным людям только тогда, когда нужно решить определённые проблемы. Очень благодарна Екатерине Олеговне за оказанную помощь и поддержку. Буквально за несколько сеансов смогли решить волнующие вопросы и расставить все по местам. Очень рекомендую этого замечательного психолога! Главное, помните, чем раньше Вы обратитесь за помощью, чем быстрее Вы получите желаемый результат и сохраните своё психологическое здоровье!

hol....@....ru
Екатерина Олеговна мне очень помогла! И Вам поможет)
Это то чувство, когда жить можно легче, счастливее и это здорово)
Консультации проходят в приятной и уютной атмосфере
Прекрасный психолог) советую