Сегодня имели "счастье"попасть на прием к доктору Контиевскому И.Н. Прием платный. Первое: апломба у доктора через край. Второе: качество осмотра с явным нарушением пропедевтики--пальпация подмышечных, надключичных лимфоузлов пациента, одетого в плотный джемпер, не предлагая пациенту раздеться, т.е. через джемпер. На резонный вопрос о качестве такого осмотра доктор ответил, что так положено по инструкции. А о возможности применения резиновых перчаток (что, действительно, соответствует приказам Минздрава и инструкциям) доктор прокомментировал проще:"На это нужны деньги, которых нет, поэтому нет и перчаток". Браво, доктор!!! Если бы я не работала врачом, я бы Вам поверила во всем. Но хочу продолжить о своем впечатлении о Консультативно-диагностическом центре МОНИКИ. Угнетающее впечатление! Сейчас в каждой уважающей себя больнице, поликлинике стоят автоматы по продаже напитков, закусок, почему-то их нет в КДЦ. На 3-ем этаже в туалете для посетителей переполненные мусором урны, нет ни электронных сушилок, ни бумажных салфеток, ни туалетной бумаги. И это ведущее медицинское учреждение Московской области!?
плохое мнение