Контиевский Илья Николаевич, гематолог

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Контиевский Илья Николаевич: гематолог.

• Больница МОНИКИ

Данные актуальны на 03.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Тюкалова Наталья Рудольфовна

Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Контиевский Илья Николаевич (10)

3.5

28.05.2025
Прекрасный Доктор! Только положительные эмоции! Нахожусь у него на лечение пол года с очень редким заболеванием, лимфомой орбиты глаза, лечение врача оказалось правильным. Настоящий Профессионал своего дела! спокойный, уравновешенный, ничего лишнего не скажет все по делу, Побольше бы таких врачей! Рекомендую однозначно!!!
29.01.2025
Сегодня имели "счастье"попасть на прием к доктору Контиевскому И.Н. Прием платный. Первое: апломба у доктора через край. Второе: качество осмотра с явным нарушением пропедевтики--пальпация подмышечных, надключичных лимфоузлов пациента, одетого в плотный джемпер, не предлагая пациенту раздеться, т.е. через джемпер. На резонный вопрос о качестве такого осмотра доктор ответил, что так положено по инструкции. А о возможности применения резиновых перчаток (что, действительно, соответствует приказам Минздрава и инструкциям) доктор прокомментировал проще:"На это нужны деньги, которых нет, поэтому нет и перчаток". Браво, доктор!!! Если бы я не работала врачом, я бы Вам поверила во всем. Но хочу продолжить о своем впечатлении о Консультативно-диагностическом центре МОНИКИ. Угнетающее впечатление! Сейчас в каждой уважающей себя больнице, поликлинике стоят автоматы по продаже напитков, закусок, почему-то их нет в КДЦ. На 3-ем этаже в туалете для посетителей переполненные мусором урны, нет ни электронных сушилок, ни бумажных салфеток, ни туалетной бумаги. И это ведущее медицинское учреждение Московской области!?
27.12.2024
Приятно приходить к такому врачу, внимательный
01.02.2024
Не советуем!Равнодушный и не компетентный.
20.04.2023
Илья Николаевич очень по-человечески относится к своим пациентам, очень внимательно: я пришел к нему через полгода после первого визита и он меня вспомнил, что у меня удалена селезенка и какая проблема с печенью - это было очень приятно! А ведь за этот период через него прошло сотни пациентов! В первый визит он мне прописал формулу для химиотерапии. Я прошел курс и пришел к нему на второй прием, сделал ПЭТ КТ - все было чисто. А через полгода опять случился рецидив, тогда он мне выписал направление в институт гематологии, где меня лечили в течении пяти месяцев. Он - молодец! Благодаря ему сейчас я в строю.
13.11.2019

Плохое мнение

Назначает устаревшие схемы лечения. Более того, не эффективные применительно к диагнозу!
17.04.2019

точно поставил диагноз

врач -гематолог Илья Николаевич хороший .точно поставил диагноз.
05.03.2019

Контиевский Илья Николаевич

Сегодня впервые была на приёме у Ильи Николаевича по поводу заболевания хронического миелолейкоза. Очень внимательно выслушал все мои жалобы, вопросы задавал понятные, точно и профессионально. Врач опытный, сейчас редко таких встречаешь. Я благодарна ему за приём.
25.06.2018

плохое мнение

Наверное, единственным его достоинством является то, что он не хамит. Не заметила особого профессионализма, кроме этого, врач не ориентируется в новых препаратах. К нему можно нужно идти, на мой взгляд, в последнюю очередь после консультации у нескольких специалистов с уже поставленным диагнозом и схемой лечения, только для выписки рецептов. В нашем случае, маму, которая нуждалась в срочном лечении по профильному заболеванию (ХЛЛ), отправил для консультации к другим врачам, можно ли начинать химиотерапию. После посещения этих врачей, которым, собственно, было вообще все равно, мы пришли к этому гематологу и услышали вопросы: "Как? Вы еще не начали лечиться? Причем здесь консультации других врачей?" Его абсолютно не смутило, что никаких документов для начала химии, которые обычно выписываются, он нам не давал. В итоге, мы потеряли время, поздно получили назначение на лечение, мама умерла.
Евгения
Могу добавить, что этот "чудо-доктор", как впоследствии выяснилось, не увидел вовремя трансформацию ХЛЛ в агрессивную лимфому. Абсолютно никому не рекомендую у него лечиться, бесполезный и некомпетентный, по крайней мере, в части ХЛЛ, "врач".
14.05.2019
Согласна с Евгенией.
13.11.2019
08.10.2017

Первое мнение

Хороший, вежливый врач Надеюсь и назначенное лечение будет успешным