г Москва, ул Амурская, д 36
Щёлковская (1.2 км)
Первомайская (2.3 км)
Локомотив (2.3 км)
Копанев Анатолий Алексеевич: врач ЛФК. Стаж работы - 15 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2010)
- 2017 г.— «Лечебная физкультура»
- Городская поликлиника № 222 на Амурской
Данные актуальны на 17.03.2026
Отзывы о враче Копанев Анатолий Алексеевич (1)

anc....@....ru
Благодаря Анатолию Алексеевичу я теперь здоровый человек без болей.
Когда я ему написала в первый раз, я была уже на стадии отчаяния, потому что месяцами ходила по врачам, утопала в бесконечных бесполезных исследованиях, слышала страшные диагнозы, «лечилась», а становилось только хуже и тревожнее. Меня даже на операции хотели отправить и по поводу плеча, и по поводу стоп, и по поводу кистей.
Анатолий Алексеевич реально меня вытащил из этого ада и я снова зажила нормальной жизнью и вернулась к любимым активностям🥺
Я никогда еще не встречала настолько крутого реабилитолога, как он. У Анатолия Алексеевича именно стратегический подход и искреннее желание помочь человеку, это сразу чувствуется!
Я восхищаюсь его знанием биомеханики, «не шаблонным» подходом и вниманием к нюансам в упражнениях. Только с ним я почувствовала, что упражнения подбираются именно под мои проблемы и под мой уровень подготовки.
Только Анатолий Алексеевич акцентовал внимание на важных нюансах и работал как реабилитолог-исследователь, экспериментируя и подбирая упражнения под мою текущую ситуацию. И только с ним я достигла результата — избавилась от постоянных болей.
Все упражнения классные: я чувствую, как разнообразные мышцы работают и счастлива, что у меня есть комплекс упражнений, благодаря которым я буду крепкой и в здоровой форме.
Еще меня очень воодушевляло то, что Анатолий Алексеевич, вместо того, чтобы говорить, что ничего из активностей нельзя, наоборот вселял позитив и веру в то, что у меня все получится и все будет хорошо. Благодаря ему ушла моя тревожность по поводу всего этого.
С ним было очень приятно заниматься, так как он вселял спокойствие и уверенность, что все проблемы решаемы. Для меня все это было очень важно!
Я благодарна Анатолию Алексеевичу от всего сердца, дай Бог ему крепкого здоровья и счастья!