Копенкин Сергей Станиславович, стоматолог-терапевт

Копенкин Сергей Станиславович

г Москва, ул Конёнкова, д 13 стр 2

Бибирево (900 м)

Алтуфьево (1.5 км)

Копенкин Сергей Станиславович: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 36 лет.

Принимает взрослых и детей.

Северный государственный медицинский университет (1988)

• Стоматология Дента Сити

Данные актуальны на 14.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Оганисян Арусяк Рубиковна

Химки

Сманкулов Асылбек Акылбекович
УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

УмБем на Кондратюка

Канкулова Альбина Эдуардовна
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Копенкин Сергей Станиславович (24)

4.0

23.09.2022
Ребенок верещал от всех врачей, не давал лечить зубы. Пришли к Сергею Станиславовичу на приëм, я ждала, что мой ребёнок будет верещать... но нет.... он тихо сидел и слушал Сергея Станиславовича, который ему стал что-то рассказывать. Ни звука. Вылечили зуб и еще несколько раз приходили другие лечить. Просто какой-то волшебный доктор. Ребенок с радостью к нему бежал лечить зубы, такое редко увидишь. Все зубы теперь с красивыми белыми пломбами и никаких слëз. Спасибо чудо доктору!
24.09.2021
Копенкин -садист....Никогда к нему больше не пойдём и никому не советую
24.09.2021
Ходили к Копенкину 4 раза подряд. Ребёнок 4 года шёл спокойно. Врач сюсюкался без остановки. Ребёнок страх не испытывал, сидел в кресле один спокойно.
22.09.2021
Мы лет в пять-шесть лет к Копенкину пошли. Я в предобморочном состоянии, ребёнок вообще не в понятках что будет ) А доктор как начал: о, да, тут сверлить вообще нечего, я сейчас подам воздух и продую дырочку, тут делов всего ничего (ну что-то в этом духе). Фух, всё прошло замечательно, ребёнок не испугался, хотя и трусишка и боль не переносит. Рекомендую. Пломбе несколько лет.
27.05.2021
Не в восторге от него. Поставил пломбы на передние зубы ребенку 3года, выпали, предложил платные, поставили, выпали через месяц. В итоге другой врач сказал, они так и будут выпадать, таким малышам не трогают передние зубки, если не болят.
27.05.2021
Копенкин Сергей Станиславович. Ходим только к нему.
04.05.2021
Если зуб шатается, но никак не выпадет, мы всегда ходим к Копенкину.
03.03.2021
Мы лечили зубки в 2 года у Копенкина отличный врач.
02.03.2021
Нам очень не понравился, отношение к ребёнку отвратительное, ни разговаривал, ни заговаривал, сказал что я тебя лечить не буду и все. Ребёнок после него и к другому врачу не хотел идти, хотя до этого со слезами но сидел.
01.03.2021
Всегда заговаривает деткам зубы и все рассказывает. Даже наш непоседа 3хлетний сидит смирно и внимательно его слушает. Дочка только к нему ходит, другие врачи не понравились ей. Говорит только к дяде пойду 😁
01.03.2021
Мне не понравилось как Капенкин разговаривал с девочкой лет 5ти,та визжала от страха!Особо не уговаривал,сказал,не успокоишься-пойдешь за дверь. Может устал, настроение не то! Детям всё б рассказать, уболтать, заболтать по быстренькому. Мне показалось грубоват.(
11.02.2021
Делали и платно и бесплатно всё стоит на месте. Дочь сказала только к нему, с него начался поход к стомотологу.
25.06.2020
Копенкин Сергей Станиславович,принимает в дмитровской городской больнице, только к нему ходим,очень хороший врач.
07.01.2020
Мои маленькие были, ходили только к Копёнкину, хороший врач.
28.01.2019
Лечимся всей семьёй у него, довольны!
28.01.2019
К детям подход понравился,а вот качество у двоих разное.Сын долго ходит с пломбой,а у дочери через два месяца зуб удалять пришлось.
28.01.2019
Нам не очень, вылетела пломба, сказал что видимо жидкость под ней скопилась🙄🙄🙄. Мне тоже сделал очень плохо, переделывать пришлось, чуть без зуба не осталась, заплатила в 4 раза больше, чем ему.
20.02.2017
Однозначно Копенкин, правда он не особо церемонится будет. У них времени танцевать очень мало.
20.02.2017
Копенкин- в 7этажке. Хороший дядя, и спляшет, и станцует, и песню споёт.
28.06.2022
28.06.2022
23.09.2021
22.09.2021
28.01.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат