Корнилова Анастасия Александровна, невролог

Павелецкая (500 м)

Марксистская (1.1 км)

Таганская (1.1 км)

Прием невролога (невропатолога)

Корнилова Анастасия Александровна: невролог, цефалголог. Стаж работы - 9 лет. Кандидат мед. наук.

Анастасия Александровна занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы:

• головная боль;

• невропатия;

• полинейропатия;

• вертебрология;

• демиелинизирующие заболевания.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2016)
  • 2021 г.
    — аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Научного центра неврологии.
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе РУМ.
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ПИМУ.

• 2020 г.
    — «Ботулинотерапия в неврологической практике».
  • 2019 г.
    — «Головные боли: диагностика, лечение, профилактика».
  • 2020 г.
    — «Неврология», РУДН.
  • 2020 г.
    — «Acute Neurology Boot Camp».
  • 2021 г.
    — «Школа по головной боли EHF-SAS».

• Стоматология Диал-Дент

• 2020
    СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское), врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Корнилова Анастасия Александровна (4)

4.0

17.11.2024
Корнилоа Анастасия Александровна замечательный врач чуткий. Внимательная от неё и ходит тепло выписала мне направление где я прохожу лечение очень довольна всем персоналом всем им огромное спасибо. Рудакова Л М
18.04.2023
Врач внимательно расспрашивает и осматривает. Отвечает на все вопросы, корректирует ранее назначенное лечение, объясняя зачем то или иное лекарство, говоря о побочных действиях. Делает блокады, которые снимают многолетнюю боль. Спасибо!
10.12.2023
Доброжелательная, толковая, уже вижу результаты лечения
14.11.2023
ОБХОДИТЕ […] !!! Прошу всех обходить этого врача стороной , назначает ужасные препараты , колит их в те места в которые колоть ПРОТИВОПОКАЗАНО ! Но уверяет и «продает» их очень убедительно ! У человека проблемы со здоровьем и еще грубить других людей , нагло врет , делает одну процедуру , а в документах пишет что не делала этого.Когла понимает , что накосячила начинает выписывать антидепрессант !

Корнилова Анастасия Александровна

Уважаемый пациент! Спасибо за Ваше мнение.
Все препараты, используемые в моей практике имеют доказательную базу, в инструкции к препарату прописаны разрешенные способы введения.
Все манипуляции отражены в медицинской документации, перед процедурой подписывается информированное согласие. Безопасность пациента в приоритете. Также рекомендуется динамическое наблюдение, проведение дополнительных исследований.
Антидепрессанты, антиконвульсанты, нейролептики и транквилизаторы используются в лечении болевых синдромов.
Я надеюсь, что вы найдете своего специалиста и пройдете лечение и наблюдение, выполняя рекомендации.
С уважением, Анастасия Александровна.
X
Не адекватная оценка. Какие "ужасные" препараты вы имеете ввиду? Мне кажется вы не к тому врачу точно обратились, идите в клинику неврозов.
27.12.2023