Королев Алексей Игоревич, невролог

Марьина роща (1.3 км)

Савёловская (1.4 км)

Дмитровская (2.2 км)

Прием невролога (невропатолога)

Королев Алексей Игоревич: невролог. Стаж работы - 24 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы, среди которых:

• эпилепсия,

• панические атаки,

• болевые синдромы,

• полиневропатии,

• неврологические осложнения соматической патологии.

В совершенстве владеет методом паравертебральных и периартикулярных блокад нервов, триггерных точек, грушевидной мышцы и др. областей.

Проводит снятие и расшифровку ЭЭГ.

Применяет нейропсихологическое тестирование и экстракорпоральную ударно-волновую терапию.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Первого МГМУ имени И.М. Сеченова

• 2016 г.
    «Функциональная диагностика»
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковые и тепловизуализационные методы диагностики в неврологии»
  • 2006
    , 2011 гг. — «Нервные болезни»

• Московская клиника

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Королев Алексей Игоревич (2)

29.10.2024
Супер врач! Был сегодня на первичном приёме у Алексея Игоревича, по акции. Долго сомневался, идти ли, думал, врач посмотрит МРТ, прокомментирует его и все. Нет. Это был настоящий первичный приём настоящего профессионала! Около часа, наверное. Доктор внимательно выслушал жалобы, сделал полноценный осмотр, очень подробно опросил по поводу травм и "спортивных достижений":) , в смысле их последствий для меня сегодняшнего. Далее Алексей Игоревич все обстоятельно разьяснил мне, дал рекомендации и назначил лечение. Друзья, после такого приёма у такого врача к другому уже просто не пойдешь, хоть по акции, хоть не по акции. 😊 Спасибо! Очень рекомендую доктора!
30.03.2024
Была на приеме у Алексея Игоревича в Московской клинике 30 марта,врача знаю давно не раз к нему обращалась и всегда он мне помогал,просто возвращал к жизни и возможность ходить без боли в п/к отделе позвоночника,врач внимательный,знающий,я конечно понимаю что на все время лечение не помогает но в трудную минуту он всегда придет на помощь и назначит правильное лечение,посоветовал мне стельки индивидуальные и посоветовал где их сделать,спасибо ему большое. Советую этого врача Королева Алексея Игоревича👍🤩 В этот раз я к нему обратилась по поводу боли в шейном отделе позвоночника,будем лечиться.

Прием невролога (невропатолога)