Королев Владимир Владимирович, остеопат

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием детского остеопата
Прием остеопата

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1991)
  • 1992 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова

• 2008 г.
    обучение в институте остеопатической медицины Медицинской академии последипломного образования г. С-Петербурга
  • 2003 г.
    «Кранио-сакральная терапия», ГИДУВ
  • 1998 г.
    «Мануальная терапия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 1994 г.
    «Мануальная терапия», РМАНПО
  • 1994 г.
    «Неврология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 1993 г.
    «Мануальная терапия», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• ЦТА на Якиманке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Королев Владимир Владимирович (9)

07.06.2023
Уже лет 8 знаю Владимира Владимировича, изначально мне его кто-то из друзей посоветовал, он умеет лечить. Врач уделил мне достаточно времени, меня все устроило. Специалист провел сеанс остеопатии, и проблема решилась. В клинике все было отлично, на прием пригласили вовремя.
31.01.2023
Все в порядке - впечатления от посещения доктора Королева самые положительные. У меня проблема с шеей, он провел сеанс остеопатии и мануальной терапии, потому что были показания в том числе и к ней. Сначала врач провел неврологический осмотр, что меня очень порадовало, определил в каких позвонках проблема. Проработал шею, спину и позвонок, который "разболтался" и пережимал кровообращение. Есть реальные улучшения, особенно я их почувствовала в первые дни после приема. Велел наблюдать за состоянием в течении месяца и потом либо приехать еще на сеанс, либо заняться упражнениями. Была у Владимира Владимировича по рекомендации своей подруги и теперь сама могу порекомендовать, так как меня все устроило и есть результат.
06.10.2022
Сегодня муж с проблемой шеи был у врача ! Есть с чем сравнить! Врач понравился , именно подход к пациенту и сразу стало легче ! Посмотрим на результат! Спасибо доктору !
14.09.2017

супер!!!!

Больше 4 мес болела шея и рука. Массаж, потом иголки, затем на МРТ. Обнаружили грыжу.... Грыжу лечили горстями ксефокама, и блокадами с дексаометазоном. Рука болеть стала меньше, стал спать, но появились боли в желудке и начал портиться характер. К Королеву шел с большим скепсисом, тем более, что после первого посещения рука стала болеть чуть больше. На второй приём попросил меня открыть рот и надавил там куда то. Это было больно. НО БОЛЬ В ШЕЕ И РУКЕ МЕНЯ С ТЕХ ПОР НЕ БЕСПОКОИТ!! Вот так. Было ощущение нереальности. Ты живёшь с болью, и ощущением безысходности, и не знаешь что с этим делать. И вдруг тебе залазят в рот и боль выключают. В один момент.
21.01.2016

Ничего неизменилось

Были у Королева Владимира. Ничего не изменилось. И толком на вопросы не отвечает. Не верю остеопатам. Мануалам да. Видна работа.
12.11.2015

Боли ушли

Мы в ЦТА были у Королева, мне копчик чинил. Мне понравилось, боли ушли.
10.10.2015

Помог

Я ходила после беременностей, очень спина болела. Помог. Уже не вешаюсь так) Год назад была, цена была 5000 руб. за прием. Сам прием от часа до двух часов длится.
16.10.2013

советую

Советую Королева Владимира Владимировича. Визиты к нему, на мой взгляд ооочень дорогие 5000 р. Ходила к нему 2 раза. После первого эффекта почти не почувствовала. Но после второго раза спина начала плавно проходить. Перестала пить обезболивающие. Спустя 2 месяца полностью прошла. До этого 3,5 месяца болело жутко. Врач сказал, что лучше долго не ждать с больной спиной, чем раньше обратиться, тем меньше сеансов может понадобиться.
01.03.2011

Обошлось все массажем

После родов были проблемы со спиной, пошла к Владимиру Королеву. Пошла по рекомендации, сделала томографию, думала придется вправлять спину, но обошлось все массажем.

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта