Коростелева Анна Романовна
г Москва, пр-кт Солнцевский, д 17/1
Солнцево (1.2 км)
Говорово (1.4 км)
Румянцево (2.6 км)
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2015)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. Войно-Ясенецкого
- 2021 г.— «Косметология», РУДН
- 2020 г.— «Дерматовенерология», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого,
- Филиал Солнцевский МНПЦДК
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Коростелева Анна Романовна (5)

К Анне Романовне я давно ходила,очень хорошая врач,культурно всё объясняет,назначила лечение, всё прошло,но вот снова пришлось обратится за помощью,после дачи,во время дачного периода меня покусали комары и место укуса не проходило месяца два,я снова к ней записалась,она очень внимательно подошла к моей проблеме выписала для лечения лекарства и предложила если не пройдёт приходите,очень доброжелательная врач, я благодарна ей за внимание к пациентами,спасибо ей,дай Бог ей и её семье здоровья и благополучия .

умный, прекрасный доктор . Один из лучших в Солнцевской поликлинике.

Отличный Врач! Наблюдаюсь на регулярной основе! Очень внимательный подход! При огромном потоке пациентов , находит время для детального анализа проблемы, назначает препараты которые помогают снять обострение. Спасибо огромное за этот труд и индивидуальный подход к каждому пациенту. Несмотря на молодость имеет огромный опыт работы, так как работает с людьми непосредственно!!!! Рекомендую на 100 %. (Также всем советую записываться заранее, что бы дать возможность врачу поставить правильный диагноз и назначить необходимое лечение, а то приходят без записи и устраивают скандалы чтоб пропустили без очереди и не дают врачам сосредоточится на работе)

Ужасный врач,разговаривает грубо,не компетента в своей работе!

Замечательный доктор. Внимательный, компетентный.