г Москва, ул Староволынская, д 10
Минская (1.1 км)
Славянский бульвар (1.4 км)
Пионерская (2.1 км)
Лечебная физкультура / ЛФК (при невритах)
900 ₽
Лечебная физкультура / ЛФК (при поражениях центральной нервной системы)
900 ₽
Лечебная физкультура / ЛФК (при остеохондрозе позвоночника)
900 ₽
Коротенкова Дарья Андреевна: врач ЛФК. Стаж работы - 14 лет.
Московский городской педагогический университет (2010)
- 2019 г.специальность "Сестринское дело", квалификация "Медицинская сестра", Медицинский колледж №2.
Курсы повышения квалификации
- 2019— «Лечебная физкультура», ЦГМА.
- 2014 г.— «Лечебная физкультура», Гос. научный центр РФ- Федеральный медицинский биофизический цен.
- ФГБУ «Клиническая больница № 1» Управления делами Президента РФ (Волынская)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Коротенкова Дарья Андреевна (1)

ele....@....ru
Благодарность
Благодарю сотрудников центра восстановительной медицины Волынской больницы во главе с директором Перец Е.Н.
Я проводила курс реабилитации в отделении травматологии и ортопедии с 23 ноября по 5 декабря 2020 года с диагнозом:последствия вывиха правой плечевой кости.Контрактура правого плечевого сустава. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников отделения,душевное,внимательное отношение к больным.Вся атмосфера в отделении наполнена любовью к пациентам.
Особую благодарность хочу выразить врачу реабилитологу Круглянской Е.И.,инструктору ЛФК Дарье,медсестрам физиотерапии Ольге и Кристине,массажистке Наталье. Спасибо вам большое за вашу помощь,участие,заботу. Я вам очень благодарна .