Коровкин Михаил Александрович, невролог

- 30% от НаПоправку

Прием мануального терапевта
Сеанс мануальной терапии

Прием невролога (невропатолога)

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1981)
  • 2017 г.
    повышение квалификации по курсу «Современные аспекты диагностики и лечения боли»
  • 2016 г.
    повышение квалификации по курсу «Неврология»
  • 2014 г.
    повышение квалификации по курсу «Мануальная терапия»
  • 2011 г.
    повышение квалификации по курсу «Неврология» на базе Российского государственного медицинского университета
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Российского государственного медицинского университета
  • 2005 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Неврология» на базе Российского государственного медицинского университета
  • 1999 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» на базе МОНИКИ
  • 1982 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе 15-й клинической больницы г. Москвы

• ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

• 2022
    Клиника Здоровья в Подсосенском, Клинико-диагностический центр, Врач

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Коровкин Михаил Александрович (6)

4.0

01.12.2024

Отличный врач
Прием был в ноябре 2024 г.
24.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прошла кучу врачей по своей проблеме и толко доктор Коровкин М.А. Помог решить проблемы, выслушал внимательно, сделал осмотр и назначил лечение, которое приносит результат! Спасибо большое!
Прием был в сентябре 2024 г.
20.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В целом всё хорошо, осмотр проведëн, рекомендации выданы.
Прием был в апреле 2024 г.
27.11.2019

Услуга: Прием мануального терапевта

комфортно на приеме

Ходила в ОН КЛИНИК на прием мануальному терапевту, на данный момент с доктором была консультация. Михаил Александрович рассказал про мою проблему и как ее можно будет решить. Еще он рассказал о нескольких рекомендациях по поводу лечения. С ним было комфортно и легко находиться на приеме, да и в общении с ним тоже было легко. Только меня расстроил один момент. Я в клинике тогда сразу записалась на пятницу, но потом хотела позвонить и отменить запись, а оказалось, что я не была записана! Невнимательность! А вообще к этому доктору я бы сходила на сеанс массажа.
22.11.2024
8го ноября в 8:30 прибыл на приём к неврологу Коровкину Михаилу в Он-клиник на Цветном бульваре, я первый посетитель. Врач явно был раздражён до меня. Когда я начал описывать свою проблему, он сразу стал перебивать: - у меня боли в солнечном сплетении - в животе - в солнечном сплетении, - уточняюще ответил я. - а где находится сплетение?! - напряженно спросил врач и замолчал. И так весь дальшейший диалог. Я говорю что у меня спазмы кишечника - он повышает тон и говорит, что это не симптомы. МЫ начинаем ругаться. Он зовёт администратора и сообщает, что меня принимать не будет. Я отказываюсь уходить. Когда уходит админ, он не сразу пытается уйти. Я сижу, он проходит мимо меня и замахивается для удара. Когда я касаюсь пальцами его живота наотмашь, он наносит точный удар в кость под глазом. И резко идёт под камеры, думал я буду его бить в ответ, делает вид, что идёт пить чай в дальнюю комнату. Я сообщаю админам, что их врач нанёс удар по лицу. Постепенно начинает пропадать зрение(туннельное зрение). Врач возвращается, смотрит на место удара и спокойно говорит Клевета. И идёт к себе в кабинет. Я пытаюсь вызвать полицию, а мысли путаются. Через 10 минут я попытался написать на работу, что у меня ЧП, но уже почти не видел, что пишу. Блики, подобные долгому тому, когда глядишь на солнце. Главврач пытается меня перевести к себе в кабинет, чтобы никто не видел, около 5 раз она предложит это, пока я 2 часа ждал полицию. Меня отвезли в участок, там написал заявление. После этого я стал тупить - последствия удара. Ходить по разным дверям, искать полицейского, что меня привёз, еле нашёл выход. Потом ещё на выходе не мог прийти в себя минут 5.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 22.11.24"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
25.05.2023
Не очень мне понравился прием у Коровкина. Специалист хороший, лечение его помогло, но общение с пациентом слишком сухое и даже грубое, это отталкивает. Ответы на вопросы врач дает достаточно развернуто, но сама форма общения - как бы с высоты, снисходительно и грубо. Повторно не пойду.

Прием мануального терапевта
Сеанс мануальной терапии