Коровников Глеб Анатольевич
Прием маммолога
Прием хирурга
Коровников Глеб Анатольевич: хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1995)
- 2018повышение квалификации, Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- Верамед Одинцово
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Коровников Глеб Анатольевич (6)

Инесса
Услуга: Прием маммолога
Обращалась к Глебу Анатольевичу, чтобы получить разрешение на операцию по маммопластике. Очень хороший, достойный специалист, написал справку.

и
1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Понравился врач, очень хорошо смотрит. Обходительный. Рекомендую, все очень четко и по делу. Очень аккуратный
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "ВЕРАМЕД Одинцово"

Хороший, грамотный специалист. Удовлетворена его приемом, очень все внимательно и отзывчиво. Глеб Анатольевич дал рекомендации и назначения, но, к сожалению, я не смогла воспользоваться всем этим. Но доктором очень довольна. Я его давно знаю, он работал у нас в районной поликлинике, я его посещала, и когда возникли проблемы, решила сходить к нему за советом и рекомендациями.

Я знаю этого специалиста еще с тех пор, когда он работал в нашей поликлинике. Совсем недавно у меня снова возникла необходимость обратиться к нему, я увидела, что он принимает в Верамеде, записалась на прием и осталась всем довольна. Консультация была проведена очень хорошо: мы поговорили с Глебом Анатольевичем, все было прекрасно. Доктор дал мне профессиональные рекомендации, на повторный прием я не смогла приехать, потому что у меня так сложились обстоятельства. У меня были очень сильные боли в тазобедренном суставе, я обращалась к разным врачам, но никто не мог мне помочь, поэтому я хотела сделать уколы именно у него, но сейчас в этом нет необходимости, потому что мое состояние нормализовалось.

Я у Коровникова давно лечусь, еще когда он был в поликлинике. Он оттуда ушел и я его нашла в платной. Мне нужен был только укол в плечевой сустав гиалуроновой к-той, он мне раньше такие уколы уже делал, поэтому я к нему опять пришла, так он взял с меня двойную оплату: за прием и за укол! При этом меня не надо было осматривать, консультировать, выписывать что-то, а просто сделать укол и все. Он знает, что я пенсионерка и вот так ободрать меня?! Я больше к нему не пошла. Надо было три укола делать и два последних я уже делала в другой платной клинике.

1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "ВЕРАМЕД Одинцово"