- Кандидат мед. наук
г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16
Маяковская (500 м)
Менделеевская (700 м)
Новослободская (700 м)
Коршунов Антон Евгеньевич: детский нейрохирург. Кандидат мед. наук.
- НИИ Бурденко на Тверской-Ямской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Коршунов Антон Евгеньевич (26)

Оперировались 21.05.2024 г. в Бурденко у нейрохирурга Коршунова Антона Евгеньевича во 2-ом детском отделении . Не хватит слов благодарности этому врачу , низкий поклон -это врач от бога . У дочки было заболевание -кавернома головного мозга . Коршунов удалил все четко и без каких либо последствий . Спасибо вам огромное

Отличный специалист

Мы приехали в Москву в Бурденко в августе 2023 года. Попали на приём к Шкарубо Михаил Алексеевичу доктор всё выслушал, посмотрел все обследования и из-за того что у нас была странная картина заболевания, решил оставить нас на Консилиум . У моего сына Федора ему 14 лет DS: Ретроцеребелярная, арахноидальная киста задней черепной ямки слева. Мы уже оперировались в Чите ,в мае 2022 года но реабилитация не произошла. Так вот когда нас Михаил Алексеевич пригласил прийти повторно на осмотр, сына смотрели доктора Коршунов Антон Евгеньевич и Шкарубо Михаил Алексеевич было принято решение оперировать. 31.08.2023 нас прооперировали . Наш лечащий доктор был Маджит Джамалутдинович Сайдалиев , после операции сына было всё хорошо ,нас выписали в хорошем состоянии. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за чуткое отношение , отзывчивость и нет тех слов благодарности которыми можно было бы передать словами как я Вам благодарна!!! Огромное спасибо!!!

Великолепный врач. Дай вам бог здоровья счастья

slv....@....com
Антон Евгеньевич Врач от Бога. В 2017 году оперировал дочь (3 года) с диагнозом Гидроцефалия головного мозга. Спустя 6 лет, мы обратились именно к этому нейрохирургу и снова операция прошла по плану. Низкий Вам поклон за Ваши руки и огромное спасибо за всё, что Вы делаете.

Огромное вам спасибо. За вашу работу.

Врач от бога. Оперировал моего сына в 2018 году. Дай бог вам сил и здоровья Антон Евгеньевич.

Антон Евгеньевич! Спасибо вам большое увас золотые руки
Екатерина
Самый лучший врач на свете! Спас мою дочь! Спасибо огромное! Словами даже не выразить! Доктор от бога!

Врач от бога.

Этот хирург просто от Бога, низкий Вам поклон
Флора
Всем здравствуйте.
Антон Евгеньевич доктор от Бога.
Ответственный, компетентный, отзывчивый, супер доктор с золотыми руками.
Провел сыну операцию на все 100 баллов.
Спасибо Вам огромное за сына.
Коростылевы.

Рекомендую врач очень хороший ,золотые руки😍

Спасибо большое Антону Евгеньевичу за спасения моего сына

Очень хороший врач спасибо Вам .Не выразить словами к своему делу относится ответственно переживает за каждого ребёнка ,а главное знает свою работу и вовремя сможет подсказать ,что и когда лучше сделать.

Мама Евгении
Огромное спасибо за консультацию. Врач от бога. Не отказал в помощи, просмотрел мрт и дал ответы на все вопросы. Не равнодушны-отзывчивый человек. Вы нам очень помогли! Спасибо вам!

nik....@....ru
Отличный доктор
Уже полгода он нас после операции на сосудах головного мозга
консультирует насчет гидроцефалии. Если не Антон Евгеньевич не знаю что нам делать.

Настоящий Доктор!!!

Валентина
Коршунов Антон Евгеньевич
Врач-профессионал, все чётко, без эмоций. Буду рекомендовать.

мама лили
Он нас из такого ***** вытащил, что я планирую дочку в садик в 3 года отдавать. а она лежала пластом еще летом.

Пользователь форума
Спасибо за точные ответы
Спасибо хочу сказать Коршунову Антону Евгеньевичу, за оперативные и точные ответы. Он нас снова пригласил. Он изначально хотел ставить в кисту трубочку и соединить с шунтом, но время ОП совпало с его отъездом, из за наших наружных дренажей. Но делал Кушель, посчитав трепанацию и разрезания слипшегося места - выходом. Сделал бы все Коршунов - мы бы и думать забыли о путешествиях на лечение. Кто читает, возьмите на заметку это врача по призванию.

Superboom
Замечательный человек
Мы были на приеме у Антона Евгеньевича. Замечательный человек!

Пользователь форума
Замечательный человек
Мы были на приеме у Коршунова Антона Евгеньевича (в интернете он тоже консультирует). Замечательный человек, я слышала, что и регионам трудно с квотами, но моя приятельница из НПЦ (тоже из региона) выбила себе как то квоту в Бурденко на шунтирование..Она госпитализируется 12-го января, там встретимся наверное с ней. В Бурденко, вроде, стандартный шунт американский идет. Но Антон Евгеньвич посоветовал нам прибрести французский фирмы Integra. Мы его вчера купили. 45т стоит. Надеюсь поможет... Каждый случай индивидуальный и только нейрохирург может порекомендовать тот или иной вид шунта для ребенка.

DinaSergeevna

ca va

[…] ваш Коршунов. Отправил меня к другому врачу., содрали 4 тысячи, Ушла с чем пришла. Между прочим по знакомс тву.

Хорошо что на свете есть такие люди как Коршунов А.Е.