Костенко Татьяна Владимировна, детский невролог

Костенко Татьяна Владимировна

Московская обл, Сергиево-Посадский р-н, г Хотьково, ул Заводская, д 1

Хотьково

Костенко Татьяна Владимировна: детский невролог, педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний детей раннего и старшего возраста. Проводит как профилактические приёмы детей от 0 до 16 лет, так и по острым показаниям. Специализируется на диагностике и лечении пациентов с неврологическими патологиями.

Костенко Татьяна Владимировна проводит профилактические осмотры детей, составляет индивидуальный график иммунопрофилактики. Специалист в подборе вакцин с учетом противопоказаний и анамнеза ребёнка. Занимается лечением детских вирусных и бактериальных инфекций, расстройств пищеварения, аллергических проявлений. Консультирует родителей по вопросам сбалансированного питания ребёнка.

• Ведение амбулаторного приёма детей от 0 до 16 лет;

• Профилактические осмотры детей с оформлением документации в учебные заведения;

• Интерпретация результатов лабораторных, рентгенологических, ультразвуковых, и функциональных исследований;

• Составление индивидуального графика иммунопрофилактики ребёнка, оформление сертификата вакцинации;

• Санитарно-просветительная работа среди детей и родителей;

• Оформление медицинских справок по месту требования (в бассейн, школу, детский сад).

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1988)
  • 1994 г.
    ординатура по специальности «Детские инфекции» на базе РНИМУ Н.И. Пирогова
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе РНИМУ Н.И. Пирогова

• Семейная поликлиника №2

Данные актуальны на 19.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Турчанова Римма Леонидовна

Профсоюзная (900 м)

Медицинский центр Шифа
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Отзывы о враче Костенко Татьяна Владимировна (27)

20.01.2025
Замечательный, душевный, профессиональный врач, человек!!! Мои двое сыновей наблюдались и лечились у Татьяны Владимировны. Огромная благодарность высококвалифицированному врачу!!!
09.10.2023
Прекрасный, отзывчивый и знающий свое дело специалист! Врач от бога! Лучше Татьяны Владимировны, еще не встречала врача.
10.11.2021
Костенко Татьяна Владимировна в Хотьково. Попасть к ней трудно, но никого лучше поблизости нет.
12.05.2021
Невролог «Семейная поликлиника» в Хотьково Костенко Татьяна Владимировна замечательный врач, от души её советую! Записаться сложновато, но можно.
29.01.2019
Сергиев Посад или Хотьково .Хороший доктор Костенко.
20.08.2018
Хорошая,но к ней трудно попасть.
07.06.2018
Костенко фамилия ее, запись ведется так: 20 или 25 го числа каждого месяца расписывается на весь следующий месяц. На сайте "Сеть семейных поликлиник" есть номер для записи. Есть еще Григорьева там, к ней попроще попасть, мы к ней ездим.
06.06.2018
Хотьково, Татьяна Владимировна очень хороший специалист.
06.06.2018
31.12.2017
Костенко нас просто влюбила,во первых она невролог-педиатр и любые вопросы,которые нас волновали,были закрыты и полностью объяснены. Я пока лучше невролога не нашла.
26.11.2017
Хорошая,но записаться сложно.
26.11.2017
лучшая!!!!
18.11.2015

Эффект есть

Понравилась. Единственная врач, которая просто так ничего не назначит. В декабре к ней едем в Хотького. Я думаю, если человек профи, то и Пасад можно съездить пару раз. Зато успокоила, назначила нужные пр-ты, посоветовала ещё хороших профессионалов и сказала:" до декабря, я Вас записала." Главное эффект есть, да ещё какой!
19.07.2011

Только к ней ходим

Я лучше невропатолога у нас в Мытищах не встречала.теперь мы только к ней ходим. Вообще хорошая тетка, я и со старшим у нее наблюдалась.
19.12.2007

Знает по неврологии все

Моего ребенка вела на протяжении полутора лет по неврологии Костенко Татьяна Владимировна, бывшая зав. детским инфекционным отделением в ЦРБ, сейчас работает в детской терапии, а так же участковой в 1 детской поликлинике. Вот уж действительно врач от бога!!!Знает по неврологии абсолютно все, читает УЗИ..И на узи мозга мы были направлены, и на масаж, и на озокерит, и к хирургу и везде где это было действительно нужно...И по схеме назначает лечение и по схеме прием лекарств. В общем народ к ней шел не переставая, пока мы лежали однажды у нее в отделении...а это лучшая похвала ей как врачу! Мы благодаря ей преодолели все наши проблемы! слава богу! а их было немало...
26.05.2022
26.05.2022