Прием офтальмолога (окулиста)
Костин Андрей Николаевич: офтальмолог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1974)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности "Профпатология" на базе Академии медицинского образования
- 2017 г.повышение квалификации по специальности "Офтальмология" на базе Института повышения квалификации ФМБА
- 1979 г.ординатура по специальности "Офтальмология" на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
- Ступинская центральная районная клиническая больница
- Медицинский центр Медхолл
Данные актуальны на 07.12.2025
Отзывы о враче Костин Андрей Николаевич (4)

Светлана
Это лучший специалист в своей области. Моему ребёнку в 8 лет один специалист, испортил зрение, своим лечением. А Андрей Николаевич, спас . Мой ребёнок видит отлично, ходит без очков и это ли не чудо. Я ему очень благодарна. Побольше бы таких специалистов.

Замечательный врач!Андрей Николаевич, Вы б только видели, что мне в обходной лист по инвалидности написал Рыков Д О.Точно перед комиссией не провели обследование глазного дна после отслойки!!!Вы б видели это! После всего мне не работающей, потомку диабетиков не положена компенсация за очки! Совести нет у комиссии, падай я понову и лечи своё здоровье!Андрей Николаевич, Вы папу моего знаете, Вам это нелегко вспомнить, что к Вам и меня приводили в мои 7-8 лет родители!Добавляю:вскоре после лечения отслойки сетчатки, летом 2008г я лежала в больнице Ступино с оч сильно истощенной роговицей! В ночь перед тем, как меня госпитализировали, я проснулась от сильной боли в глазу, глаз текст, сколько я использовала ваты уснуть не смогла, капать чем то боялась... Болел и тек глаз... Я с утра приехала с папой в больницу на осмотр, там мне старались помочь и им до некоторого улучшения удалось довести роговицу, но вторая лазерная операция на сетчатке, видимо, свела всё на нет. Летом я лежала не одну неделю. Больше роговица не текла так! 2008год-год сильного всплеска вируса гепатита

Мария