Кострицкая Виктория Игоревна
г Москва, проезд Марьиной Рощи 3-й, д 41
Марьина роща (600 м)
Савёловская (1.9 км)
Достоевская (2 км)
Кострицкая Виктория Игоревна: педиатр. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории.
Врач - педиатр второй квалификационной категории и консультант по грудному вскармливанию. Работаю с детьми от рождения и до 18 лет.
Занимаюсь диагностикой, лечением и профилактикой различных заболеваний у детей и подростков.
Провожу плановые профилактические осмотры и диспансеризацию.
Составляю индивидуальный график вакцинации
Консультирую по вопросам ухода за новорожденными детьми, по вопросам грудного вскармливания, введения прикорма
Оформляю медицинскую документацию (справки о состоянии здоровья, об отсутствии инфекционных контактов, справки для сада и школы, справки для бассейна, кружков и спортивных секций )
Я считаю ,что педиатр -лучшая профессия, ведь нам доверяют самое дорогое – здоровье детей. Я всегда стараюсь успокоить родителей и дать им уверенность в родительстве. Как мама не понаслышке знаю, каково это волноваться за ребенка. Считаю своими сильными качествами : эмпатичность ,коммуникабельность, ответственность, исполнительность, внимательность. В работе руководствуюсь клиническими рекомендациями AAP , UpToDate, Medscape, PubMed. Всегда стараюсь найтииндивидуальныйподход к каждому пациенту. Считаю необходимым совершенствовать свою знания, поэтому регулярно прохожу обучения , 3 года состою в Case club под руководством педиатра клиники Фомина Макаршиной М.А.
Курсы
2023 «Болезни, которых может не быть, вакцинация»
2023 «Ребенок от рождения до школы»
2023 «Аллергология в клинической практике врача-педиатра »
2020 Повышение квалификации АНО ДПО «ГК ПРОФИ», педиатрия
2023 «ЛОР – заболевания в работе врача – педиатра»
2020 «Диагностика, лечение и медицинская реабилитация детей с соматическими заболеваниями в амбулаторных и стационарных условиях» Белорусская академия последипломного образования
2025 Грудное вскармливание научно-практический подход
2024 Грудное вскармливание
2024 Гематологические синдромы в клинической практике
2024 Дифференциальная диагностика инфекционных синдромов у детей
- СМ-Клиника в Марьиной Роще
- 2018 - 202417 городская детская клиническая поликлиника , Врач-педиатр (участковый)
Отзывы о враче Кострицкая Виктория Игоревна (1)