Ковальчук Татьяна Викторовна
Ковальчук Татьяна Викторовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.
- Профилактика и исправление ошибок и осложнений эндодонтического лечения. Авторская классификация показаний и противопоказаний. Рекомендуемые стандарты эндодонтического лечения. Разбор клинических случаев - 2014
- Icon - Infiltration Concept - 2014
- Менеджмент поведения в детской стоматологии. Этапы, визиты, план действий от просто к сложному. Действия каждого члена команды и родителей. Восстановление временных зубов коронками - 2015
- Стоматология Кариесу.нет
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Ковальчук Татьяна Викторовна (2)

Я сама была у Татьяны Викторовны несколько раз. Очень довольна доктором, рекомендую своим родным и знакомым. Побольше бы таких врачей. Огромная благодарность.

E
Ужасный врач
Что может понравиться если тебя пытаются обмануть и высасать все деньги. Это не врачи, а бизнесмены у которых задача не вылечить, а облапошить тебя. Никогда ни при каких обстоятельствах не идите туда лечить зубы.
Это не врачи, а рыночные торговцы которые пытаются обмануть и накрутить стоимость лечения. Они будут стоять, охать и ахать и говорить как все плохо. Перед лечением сказала одну сумму, а уже по окончанию лечения сумма выросла в 1, 5 раза, она не смогла объяснить почему так произошло.