Кожевников Алексей Вадимович
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 18/1
Беляево (800 м)
Коньково (1.7 км)
Калужская (2.8 км)
Кожевников Алексей Вадимович: детский невролог, детский реабилитолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Специализируется
на лечении заболеваний и функциональных нарушений нервной системы у детей; задержке речевого, психо-речевого, моторного развития любой этиологии, головной боли различного генеза, нарушений поведения, памяти, внимания различного генеза, снижении успеваемости, синдроме дефицита внимания и гиперактивности, органического поражение ЦНС, эпилепсии, пароксизмальных состояниях различного генеза, синкопальных состояниях (эпизоды потери сознания)
Занимается
проведением комплексного неврологического осмотра, выявлением наследственных или приобретенных заболеваний нервной системы, проверкой мышечного тонуса, зрительных рефлексов, координации движений, развития речи и памяти, назначением дополнительных исследований и составлением лечебной терапии с учетом имеющихся патологий
Владеет следующими методиками:
рефлексотерапия
кинезиотейпирование
электроэнцефалография
- 2007 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе УГМУ
- 2005 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе УГМУ
- 2024 — ФГБОУ ВО «Российский университет медицины» МЗ РФ, периодическая аккредитация по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
- 2020 — АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного медицинского образования», повышение квалификации по программе «Контроль (экспертиза) качества медицинской помощи»
- 2020 — АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного медицинского образования», повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности в медицинской организации»
- Нейроспектр на Беляево
- 2017ГАУЗ СО «Детская городская больница №8», Врач-невролог
- 2014МБУ «Городская детская больница № 16», Врач-невролог
- 2007ГАУЗ СО «Детская городская клиническая больница № 9», , Врач-невролог
Отзывы о враче Кожевников Алексей Вадимович (7)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Нам очень жаль,что Вы остались недовольны! Для нас очень Важно мнение пациентов! Возможно ранее было какое - либо недопонимание и мы готовы пригласить Вас на бесплатную часовую консультацию в клинику, где подробно разберем все Ваши вопросы по диагнозу и лечению, а также по его стоимости. Хотелось бы изменить Ваше мнение о нашей работе в лучшую сторону!
Ваша ситуация требует внимательного рассмотрения. В Центре неврологии и реабилитации «НейроСпектр» наши специалисты всегда стремятся предложить пациентам наиболее эффективные и современные методы диагностики и лечения. Это включает в себя проведение необходимых анализов для точного определения причины заболевания и назначения соответствующего курса терапии. В вашем случае, возможно, были предложены дополнительные исследования, чтобы исключить возможные осложнения и выбрать оптимальный план лечения.
Ждем от Вас обратной связи! Мы всегда готовы помочь Вам и предложить квалифицированную медицинскую помощь.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр»