Кожевников Алексей Вадимович
Коньково (1.7 км)
Калужская (2.8 км)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе УГМУ
- 2005 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе УГМУ
- 2024 — ФГБОУ ВО «Российский университет медицины» МЗ РФ, периодическая аккредитация по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
- 2020 — АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного медицинского образования», повышение квалификации по программе «Контроль (экспертиза) качества медицинской помощи»
- 2020 — АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного медицинского образования», повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности в медицинской организации»
- Нейроспектр на Беляево
- 2017ГАУЗ СО «Детская городская больница №8», Врач-невролог
- 2014МБУ «Городская детская больница № 16», Врач-невролог
- 2007ГАУЗ СО «Детская городская клиническая больница № 9», , Врач-невролог
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Кожевников Алексей Вадимович (7)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Нам очень жаль,что Вы остались недовольны! Для нас очень Важно мнение пациентов! Возможно ранее было какое - либо недопонимание и мы готовы пригласить Вас на бесплатную часовую консультацию в клинику, где подробно разберем все Ваши вопросы по диагнозу и лечению, а также по его стоимости. Хотелось бы изменить Ваше мнение о нашей работе в лучшую сторону!
Ваша ситуация требует внимательного рассмотрения. В Центре неврологии и реабилитации «НейроСпектр» наши специалисты всегда стремятся предложить пациентам наиболее эффективные и современные методы диагностики и лечения. Это включает в себя проведение необходимых анализов для точного определения причины заболевания и назначения соответствующего курса терапии. В вашем случае, возможно, были предложены дополнительные исследования, чтобы исключить возможные осложнения и выбрать оптимальный план лечения.
Ждем от Вас обратной связи! Мы всегда готовы помочь Вам и предложить квалифицированную медицинскую помощь.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр»