г Москва, ул Трубецкая, д 12
Фрунзенская (700 м)
Спортивная (1.3 км)
Лужники (1.5 км)
Прием онколога
Красильникова Богдана Борисовна: онколог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
Пермская государственная медицинская академия, врач
- 2023 - 2028ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» Министерства здравоохранения РФ, курсы повышения квалификации по специальности «Онкология»
- 2018 - 2023ФГБОУ ДПО Институт повышения квалификации ФМБА России, курсы повышения квалификации по специальности «Онкология»
- 2013ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» Министерства здравоохранения РФ, курсы повышения квалификации по специальности «Химио-гормонотерапия злокачественных опухолей»
- Онкологическая клиника Ледин Клиника
- 2025г. Москва, Клиническая больница МЕДСИ с клиникой в Боткинском проезде, врач
- 2013 - 2017Муниципальное лечебно-профилактическое учреждение «Дедовская городская больница», врач-онколог
- 2012 - 2013ГБУ здравоохранения г. Москвы «ГКБ № 81», врач-гематолог
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Красильникова Богдана Борисовна (7)

ysa....@....com
Выражаю огромную благодарность докторам «Ледин Клиника», профессионалам с большой буквы - заведующему Ледину Евгению Витальевичу, химиотерапевту Евсееву Владиславу Николаевичу, онкологу - гематологу Красильниковой Богдане Борисовне за внимательное отношение, чуткость, доброжелательность. Мой лечащий врач Владислав Николаевич очень грамотный, отвечал подробно на все вопросы, был всегда на связи, с ним была уверенность, что все будет хорошо! Так и случилось, в результате лечения от опухоли не осталось и следа, я очень благодарна и счастлива! Сама клиника удобно расположена в центре, чистый красивый ремонт, комфортное размещение пациентов, тишина и порядок, приятно находится. Однозначно рекомендую проходить лечение здесь у этих прекрасных врачей.

sb@....@....ae
Наблюдались и проходили у данного доктора почти два года. Работа - чисто по протоколу, никакого человеческого участия, работала раньше в клинике Медси. После прогрессирования заболевания у мамы, выписала таблетки Темозоломид и отправила лечиться домой, даже не предупредив о возможной побочной реакции, о возможности тромбоза, флегмоны и т.д. Когда у мамы через два дня случился инфаркт и гангрена, врач сказала лечитесь дома. Ужас!!!!!

Черствый, равнодушный врач. Два года лечилась у нее. В итоге она меня загубила. Из нормального активного человека, проходящего терапию, я превратилась в живой скелет, который мама по стеночке водила в туалет. Полное поражение всех функций. Из за ее бездействия. На приёме мерила давление, сатурацию, каждое слово приходилось вытягивать клещами. Никаких советов по сопутствующей терапии. На мои жалобы в ответ тишина. Считаю это грубой некомпетенцией! Таким врачам нельзя работать с тяжелыми пациентами и убивать их своим равнодушием!!!

+7xxxxxxx84
Настоящий специалист своего дела
Муж проходит химиотерапию. Лечащий врач Богдана Борисовна - настоящий профессионал своего дела! Никогда не оставит без внимания, все расскажет, объяснит. Очень добрый и отзывчивый человек.

mil....@....ru
Низкий поклон Богдане Борисовне!
У нас не хватает достаточно слов, чтобы выразить восхищение нашим доктором! Низкий поклон Богдане Борисовне! Это врач и человек с большой буквы! Профессионал и добропорядочный, отзывчивый доктор, который достоин особой признательности. Мы попали к Богдане Борисовне с мамой, когда был поставлен диагноз «рак ротоглотки». С самого первого визита Богдана Борисовна с невероятной чуткостью, внимательностью и необходимой для пациента бодростью общалась с нами. Мама успешно прошла курс химиотерапии в клинике «Медси». Богдана Борисовна сыграла важную роль в процессе лечения мамы, и я убеждена, что никто не помог бы лучше нее. Необыкновенный врач!
Богдана Борисовна, огромное Вам спасибо!!!

Ирина

Кира
Огромная благодарность отличному врачу!
От всего сердца хочу поблагодарить Богдану Борисовну Красильникову за лечение моего супруга - Гольдиса Леонида Давидовича. Богдана Борисовна - химиотерапевт в отделении онкологии в клинике "МЕДСИ" в Боткинском проезде. Доктор очень грамотный, внимательный и отзывчивый! Мы очень рады, что попали именно к ней!
Леонид уже год лечится в этой клинике, дважды в хирургическом отделении, получил двадцать курсов химиотаргентной терапии. В процедурных кабинетах работают замечательные профессионалы - медбратья и медсестры.
Клиника очень уютная, современно оснащенная, персонал очень отзывчивый. Спасибо от всей души!
С огромной признательностью - Кира Владимировна Гольдис.