Кравченков Павел Вячеславович, массажист

Кравченков Павел Вячеславович

г Москва, ул Воронцовская, д 13/14 стр 9

Марксистская (400 м)

Таганская (400 м)

Крестьянская застава (1.2 км)

- 30% от НаПоправку

Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда

Прием детского ортопеда

Кравченков Павел Вячеславович: массажист, ортопед, травматолог. Стаж работы - 25 лет.

Павел Вячеславович проводит диагностику и лечение травм и ортопедических заболеваний: плоскостопие, косолапость, остеохондроз, лордоз, кифоз, артрит, воспалительные заболевания.

Кравченков Павел Вячеславович ведёт приём взрослых и детей, начиная с рождения, диагностирует ортопедические патологии. Оказывает экстренную помощь, анализирует данные рентгена, проводит пункции суставов, накладывает гипсовые повязки, обрабатывает ожоги. Работает со спортивными травмами, владеет методами кинезиотейпирования.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова

• 1998 г.
    — «Медицинский массаж»
  • 2006 г.
    — «Травматология и ортопедия», РМАПО
  • 2002 г.
    — «Врачебный контроль, ЛФК, реабилитация»
  • 2021 г.
    — «Применение ударно-волновой терапии при заболеваниях и повреждениях костно-мышечной системы»
  • 2020 г.
    — «Техника внутрисуставных и внесуставных манипуляций на конечностях под контролем ультрасонографии»
  • 2018 г.
    — «Вопросы ортезотерапии», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
  • 2018 г.
    — «Травмы в области коленного сустава», ПМГМУ им. И. М. Сеченова

• ОН КЛИНИК Бейби на Таганке

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кравченков Павел Вячеславович (1)

31.08.2022
У меня очень сильно болела нога, поэтому выбирать врача долго я не могла, просто записалась наугад и попала так удачно. Доктор оказал мне экстренную помощь, компетентность специалиста меня устроила. Отношение тоже было замечательное, хочу отметить, что в этой сети клиник все всегда вежливы, внимательны и доброжелательны. Прием состоялся почти вовремя, там задержка буквально в 5 минут, но это никого не может напрягать. Мне все понравилось, после визита в клинику остались прекрасные впечатления.

Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда