В июне 2024 обратилась к Крайко Л.М., так как долгое время мучили боли в пальце и ладони на руке. К этому времени обошла уже нескольких врачей, и все без результата. Обратилась платно, где ЛМ посмотрела на тот момент имеющиеся у меня анализы, ничего дополнительно не назначила для проверки ситуации, отменила назначенные лекарства, которые как-то помогали справиться с болями, и отправила к психологу, так как посчитала, что мои боли у меня в голове. Также на основании того, что я часто ходила ко врачам поставила мне эмоционально-лабильное расстройство. Не объясню боли тем, кто с ними не сталкивался, но в моем понимании это нормально искать причину, когда боли мешают спать, что-то взять и далее. Я обратилась в другую клинику, где мне поставили невриному. То есть просто надо было направить на узи пальца. Но я так поняла, что врачу было безразлично абсолютно все в моей ситуации. Я желаю данному врачу доброй пенсии, так как заинтересованность у человека в лечении других отсутствует, а учреждению все же проверять то, как лечат их же врачи, так как высокомерие и уверенность в абсолютном знании всего иногда мешают смотреть на проблему пациента трезвым взглядом.
Для меня еще удивительно то, что врачи, к которым я ходила до Крайко, старались искать причину боли в самом пальце, нервах или отправляли к другим профильным специалистам, то есть все понимали, что проблема есть. К Крайко я пришла по сути за вторым мнением, так как много хорошего слышала про 15 больницу, у меня там проходили операции и всегда все было на высоте, и подумала, что будет не лишним получить экспертное мнение врача данного учреждения (я не рассчитывала, что меня прям сразу вылечат, так как поняла, что сложно увидеть мою проблему и в целом кому-то даже была забавно, что я ношусь с пальцем), но получила ситуацию для меня непонятную. Дополню, что мне очень повезло, что я человек со стержнем и пониманием себя и своего тела. Я четко осознавала, что боли не в моей голове, как мне сказала данный врач, и я рада, что в итоге мою проблему нашли.
Искренне не советую данного врача, так как заинтересованности у врача лечить нет (или хотя бы как-то услышать ситуация пациента). Будьте здоровы!