Кременчугская Марина Ревдитовна, невролог

Юго-Западная (1.1 км)

Тропарёво (1.8 км)

Озерная (2.6 км)

Прием детского эпилептолога

Кременчугская Марина Ревдитовна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Кременчугская Марина Ревдитовна: детский эпилептолог, детский невролог, нейрофизиолог. Стаж работы – 31 год, высшая категория, кандидат мед. наук.

Кременчугская Марина Ревдитовна проводит диагностику и лечение неврологических заболеваний у взрослых и детей с самого рождения. Доктор занимается эпилептологией, функциональной диагностикой в неврологии, электроэнцефалографией, видео-ЭЭГ мониторингом.

Активный участник конгрессов, конференций, семинаров по вопросам педиатрии, неврологии, эпилептологии, диагностики эпилепсии, антиэпилептического лечения

Марина Ревдитовна является автором 20 научных статей и более 10 научных работ.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова, диплом с отличием (1989)
  • 2024г.
    Аккредитация "Неврология", реестровый номер 2023.4422683, № протокола 276 от 23.04.2024г. № реестровой записи об аккредлитации № 7724 031852402 ФГБОУДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" МЗ РФ.
  • 2024г.
    Удостоверение о повышении квалификаии по специальности "Неврология" №03/24-У22020 от 22.03.2024г. МУЦДПО "Образовательный Стандарт"
  • 2019г.
    Сертификат специалиста по специальности "Неврология" № 0177040100566 ФНМОМИ РУДН.
  • 2019г.
    Удостоверение о повышении квалификации по специальности "Неврология" УПК 19 085788 ФНМОМИ РУДН
  • 2014 г.
    —  «Функциональная диагностика», РУДН
  • 2014 г.
    —  «Неврология», РУДН
  • 2014 г.
    Сертификат специалиста по специальности "Неврология" №0177040014803 Кафедра клинической и социальной гериатрии Факультета повышения квалификации медицинских работников.
  • 2009 г.
    —  «Функциональная диагностика», РУДН
  • 2009 г.
    — «Неврология», РГМУ
  • 2004 г.
    — «Актуальные вопросы детской эпилептологии», МЦ "Невромед"
  • 1994 г.
    — «Детская неврология», РМАНПО
  • Дополнительное образование:
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Эпилептология» на базе учебного центра "Невромед"
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Детская невропатология» на базе Детской городской клинической больницы №9 г. Москва

• ЛОР Клиника плюс 1 в Москва-Сити
  • ЛОР Клиника плюс 1 на Каховке
  • Институт неврологии им. Святителя Луки

• 1996 - 2008
    Детский центр диагностики и лечения им. Н.А. Семашко, медицинский центр "Невромед", Клиника головной боли академика А.М. Вейн, Невролог и нейрофизиолог

Записался 71 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Кременчугская Марина Ревдитовна (14)

22.06.2024
Были у доктора с ребенком, одна из немногих кто сразу определила верный диагноз и назначила лечение учитывая возраст ребенка
28.09.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный врач. Сразу видно с большим опытом ,смотрела ребенка внимательно и смогла заинтересовать нашего непоседу ,дала хорошие рекомендации и очень успокоила нас обеспокоенных родителей .Теперь если какие волнения ,то только к ней !!!!
В клинике "ЛОР Клиника плюс 1 в Сити"
20.04.2023
Марина Ревдитовна - отличный врач, мы попали к ней по рекомендации от знакомых, которым она очень понравилась и теперь у нее обследуемся. Она внимательно изучает все анализы и самостоятельно делает расшифровку ЭЭГ, несмотря на то, что другой врач уже одну расшифровку сделал (сама открывает диск и изучает моменты в записи, где есть отклонения). И лечение доктор назначила очень хорошее, мы уже год отлечились и ребенку стало намного легче. Марина Ревдитовна понятно все объясняет, она находит подход к ребенку - на приеме всегда очень комфортно. Она молодец, мы очень довольны.
16.10.2018
На Гарибальди в Москве невролог-эпилептолог-Кременчугская Марина Ревдитовна наблюдаемся у неё уже 3 года довольны- подобрала терапию по остановке судорожных приступов.
15.01.2022
К Кременчугской Марине Ревдитовне ходим давно. Очень довольны. Получаем качественные консультации. Наблюдаем улучшение самочувствия ребенка благодаря назначенному лечению. Конечно же, мы готовы рекомендовать Марину Ревдитовну.
15.01.2022
Мы с сыном записывались к детскому эпилептологу, принимала Кременчугская Марина Ревдитовна. Все прошло хорошо, доктор нас устроила, она нашла подход к ребенку, я была с младшим. Вопрос, с которым мы обращались, был решен.
20.09.2021
ЭЭГ делаем каждые полгода. Очень довольны. Расшифровка от нейрофизиолога. 👍 И еще она эпилептолог.
26.12.2020
В Москве очень прям хорошая в институте святителя Луки врач Кременчугская, племяннику подобрала правильную дозировку и лекарства уже год нет приступов. Их клиника есть еще в Троицке ( там прием дешевле)
01.12.2020
Кременчугская Марина Ревдитовна Центр Неврологии и Педиатрии на Соколе. Реально помогла подруге. И ценник адекватный.
АлинаLi
21.04.2015

Настоящее вымогательство

Мы хотели попасть именно к ней , прочитав весь её "послужной список " !!! В назначенное время мы приехали к месту назначения Борисовские пруды . О УЖАС !!! Этот так называемый институт находится в подвале здания с обшарпаными дверями , весь персонал включая врачей ходят в застиранных халатах и с озлобленными лицами !! Никаких детских игрушек только плакаты болезней нервной системы 43 года на которых прочитать некоторую полезную информацию можно с трудом !!!! И вот мы у доктора , оказалось что все наши исследования оказались ,цитирую : полная ерунда , тут ничего не понятно , какие это бездари делали , ничего не подходит , надо делать все у нас, и только у нас, у нас очень грамотные специалисты !!!!!!! У них палата , если можно так сказать , там стоит кушетка деревянная и раскладушка чтоб возле ребенка сидеть , как ребенок пролежит всю ночь на этой "скамейке" еще и с шапочкой (ЭЭГ) !!! Вообщем : мы заплатили за консультацию где на нас кричали , унижали какие мы плохие родители , что привезли им эти бумажки все и хотим чтоб они за нас все сделали ( чтоб они лечили ) , собственно говоря за этим мы и обратились !!! Мы все выслушали молча , в конце своей речи она оставила нам номер телефона , по которому ей звонить нельзя , так как услуги её платные а как она с нас деньги возьмет если мы ей позвоним , мало того , цитирую : добрых людей не бывает , вы хотите нашими руками свои проблемы решить , так не будет , вы сами в этом заинтересованны , у меня вообще дома ремонт идет кто мне его будет делать , вы ?? !!!!!!!!!! Какой кошмар и это доктор !!!! Это настоящее вымогательство , они наживаются на наших проблеммах !!! В итоге назначила препараты написала на бумажке не понятным почерком и даже наводящие вопросы не разрешила задать !! При клинике есть аптека , спросили можно ли эти препараты купить у них в аптеке ,цитирую : а почему вы мне эти вопросы задаете , идите туда и там у них спрашивайте , я не знаю чем они там торгуют !!!! Вот так дорогие родители !!! Может сам мухин не плохой специалист но по обстановке клиники и отношению окружающего персонала , это разочарование последней надежды !!!
13.07.2014

Лишнего не назначит

Мы были, нам она понравилась. но т к я не спец во всех этих вопросах, я писала консультацию на диктофон, чтобы потом осмыслить, она сыпала терминами. ее рекомендую как специалиста, который лишнего не назначит.
14.02.2014

Вдумчивый врач

Мы консультировались, вдумчивый врач, смотрела все 4 наших ЭЭГ мониторинга, МРТ, сдержана в назначении ПЭПов при отсутствии приступов и наличии эпиактивности по ээг.
05.12.2021
23.09.2021

Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского эпилептолога
(В зависимости от места приёма)