Кропачев Илья Александрович, онколог

Кропачев Илья Александрович

г Москва, ул Стромынка, д 7

Сокольники (700 м)

Электрозаводская (1.6 км)

Преображенская площадь (1.7 км)

г Москва, ул Верхняя Первомайская, д 48 стр 1, кв 3

Первомайская (900 м)

Щёлковская (1.8 км)

Измайловская (2.6 км)

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Кропачев Илья Александрович: онколог. Стаж работы - 17 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2007)

• 2019
    Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (онкология)
  • 2014

• Городская клиническая больница им. Братьев Бахрушиных
  • ОП ЦАОП ГКБ им. Д.Д. Плетнёва
  • Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 10.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
СМ-Клиника на Ярославской

4.3
СМ-Клиника на Декабристов
г Москва, ул Декабристов, д 38 к 1

Отрадное (1 км)

Отзывы о враче Кропачев Илья Александрович (12)

2.3

12.06.2025
Полная профнепригодность! Импатии 0. Высокомерное общение, но ничего по существу. Не дает сказать слова. Ни на один вопрос ответить не может, на лицо отсутствие знаний. На приеме сидит в телефоне, читает чаты или еще что то. Таких врачей сразу в черный список!!!
25.12.2023
Бегите от него к любому другому онкологу. Не лечит, тянет время и не составляет график лечения, работа на авось.
24.11.2023
В 2022 году меня направили в Боткинскую и там молодой специалист направил на загородное шоссе; тоже онкология ( зачем , до сих пор не пойму) где врач Шенберг сказала— лечение только хирургическим путем, остальное всё за деньги. Я отказалась, а спустя год опять направили в Боткинскую и попала я к Ильи Александровичу и скажу вам— доктор высокого класса. И лучевая терапия и анализы все, все по его направлению. И до сих пор наблюдаюсь у него. Так что спасибо , что есть такие врачи.
23.08.2023
Не хочу расписывать всю ситуацию посещения данного врача, хотя врачом его сложно назвать...Не любит и не хочет заниматься лечением людей-это единственное впечатление, которое осталось после посещения этого ЧЕЛОВЕКА!!!
02.03.2023
Лучший врач Боткинской больницы из всех, с кем пришлось там столкнуться за последние полтора года.
30.10.2022
Хам!!! довёл до слез мою маму, человек после операции.не даёт нужные документы для оформления инвалидности!!! Говорит, потом придёшь.грубит пожилому человеку.тянет время,не понятно для чего.никому не посоветую этого врача!!! Обязательно, будет написана жалоба в Минздрав и главврачу, такие специалисты не имеет права работать!! Люди которые находятся на лечении с онкозаболеваниями и так морально подавлены,а тут ещё и такие врачи!!!

Городская клиническая Боткинская больница, круглосуточный многопрофильный стационар

Добрый день! Приносим свои извинения за то, что вам пришлось столкнуться со сложностями при посещении Боткинской больницы.
Напишите подробнее нам на botkin-pr@zdrav.mos.ru
Укажите ФИО, год рождения пациента, чтобы мы могли провести служебное разбирательство.
13.09.2022
Пытаюсь встать на учёт и получить рецепты, на назначенное оперирующем врачем лечение, уже 2 недели в Поликлинике при Боткинской больнице. Этот врач, тянет время, совершенно не компетентен, отдаёшь ему анализы, он их теряет, не вносит в базу! После операции, вынуждена к нему ездить по 2 -3 разу в неделю… то он одно забыл попросить у меня, то другое!!! Это безобразие!! У этого врача лечатся онкобольные люди!!хотя врачем назвать его сложно ! Из за таких непрофессионалов, Боткинская больница , теряет свой рейтинг
08.09.2022
Лучший врач, среди остальных врачей Боткинской больницы, с которыми мне довелось столкнуться за последний год интенсивной борьбы с раковым хаболеванием.
04.08.2022
Мой отец наблюдается у него в боткинской больнице. Все анализы на руках (биопсия, КТ), но почему то комиссия только через 10 дней(может у них система такая во всей больнице конечно) , потом еще непонятно когда сможет принять химиотерапевт (тянет время видимо пока пациента не станет). хотя в другой онко поликлинике (бесплатно) сразу приняли и сделали рекомендации (рекомендовано хирургом онкологом сразу на приеме -сделать типирование и операция невозможна, необходима химия). Разве в онкологии не так: чем раньше начать лечение тем больше шансов на жизнь. Ведь это должны знать онкологи.

Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями в нашей больнице. Готовы разобраться в ситуации. Направьте нам на почту botkin-pr@zdrav.mos.ru свои ФИО и контактный телефон для быстрой обратной связи. С уважением, Администрация Боткинской больницы.
09.07.2022
Я наблюдалась у Ильи Александровича пять лет!!!! Я очень благодарна этому врачу! Может быть, он не очень разговорчив и "сопли вытирать не будет", но его профессиональное слово "ЗОЛОТО"!!! Очень жалею, что не могу теперь к нему обратиться, когда мне снова нужен квалифицированный совет и профессиональная помощь!
20.12.2021
Неадекватный человек. Мало того что держал нас под дверью 1,5 часа ( хотя пациентов у него не было) , потом еще и принимал долго, но не потому что осматривал, а просто вел себя странно и тратил время на сторонние вещи : хамил пожилому пациенту и мне, его сопровождающей. Зачем? Когда пришлось ему напомнить, зачем мы здесь, он заявил, что сейчас будет записывать себя на диктофон, чтобы не жаловались, что нас оскорбляют ( а видимо, были прецеденты). Задержал нас до того, что уже охранница ходила всех выгоняла. При этом ничего не сообщил, не изучил анамнез, мы ему по несколько раз что-то говорили, а он заявлял, что этого не слышал. А еще ему иногда звонила некая дама и он с ней минут по 5 беседовал о коте. И тут же нам высказывалась претензия. Под конец он нам сообщил, что надеется, что в следующий раз запишимся не к нему. А мы и не планировали. Я таких врачей даже в поликлиниках не встречала: ни квалификации, ни врачебной этики, ни адекватного восприятия действительности. Как таких среди нормальных людей держат...
10.07.2021

Равнодушие к больным

Мой брат пришел на прием к врачу-онкологу Кропачеву И.А. Почитав положительные отзывы, были довольны, что попали к такому врачу, но на деле оказалось все не так. Запись у него была на 12.30. Когда из кабинета в 12.20 вышел пациент, брат постучал в дверь и спросил разрешения войти, на что у него спросили на какое время вы записаны, узнав время, врач сказал, вот когда будет 12.30 тогда и войдете и вышел из кабинета. У брата были сильные боли в области живота, а здесь вдруг начался сильный приступ боли. Он сел на корточки около стула, весь побелел и, стиснув зубы, терпел боль. В 12.30 я вошла в кабинет, там была медсестра, и сказала, что человеку плохо, когда придет врач. На что ответили, его вызвал главврач, ждите. В 12.35 врач пришел и брат буквально вполз в кабинет, сказал я не симулирую у меня действительно сильные боли. Кропачев сказал,нет, вы симулируете. Брат сидел на корточках около кушетки и стонал. Я попросила оказать медпомощь, мы же находимся в больнице, на что врач Кропачев И.А. ответил, у меня кабинет не экстренной помощи, таких как вы целый коридор. Я позвонила в службу 112 и вызвала бригаду скорой помощи. Когда она приехала, брат находился в коридоре, врач скорой попросил предоставить свободный кабинет для осмотра больного, на что Кропачев И.А. ответил свободных кабинетов нет. Врач скорой возмутилась, мы же не можем осматривать больного в коридоре при всех. В результате помощь моему брату оказали в кабинете конференц-зале. К такому, так называемому, врачу лучше не попадать. У него полностью отсутствует сострадание к больному, хамское отношение и неоказание помощи онкобольному в мед.учреждении.