г Москва, ул Никулинская, д 27 к 3
г Москва, наб Пресненская, д 10 стр 2
Международная (200 м)
Выставочная (600 м)
Деловой центр (600 м)
Круглов Артем Дмитриевич: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочевыводящей системы: мочекаменная болезнь, доброкачественные и злокачественные новообразования, специфические и неспецифические воспалительные заболевания, урогинекологические заболевания и др. Специализируется на обследовании и лечении фоновых, предраковых и злокачественных новообразований всех локализаций.
Артем Дмитриевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и маммографических снимков. Осуществляет ультразвуковое обследование молочных желез, а также интерпретирует результаты гистологического и цитологического ответа. Владеет методами дифференциальной диагностики и медикаментозного лечения патологии молочной железы. Выполняет операции: резекция почки, нефрэктомия, цистэктомия, уретеростомия, уретеропластика, простатэктомия, орхидэктомия, вазэктомия, литотрипсия, трансуретральная резекция.
- 2012 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе РМАНПО.
- 2009 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ №13,
- 2014 г.— «Онкология», РУДН.
- 2013 г.— «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО,
- Инвитро на Никулинской
- Инвитро на Пресненской набережной
- 2023 - 2023Медицинский дом на Братиславской, Врач
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Круглов Артем Дмитриевич (6)

Круглов Артем Дмитриевич

Отзыв о Круглове Артёме Дмитриевиче

Перед посещением данного центра, я тщательно изучила сайт МКНПЦ, очень понравился и я с большой надеждой, что мне там помогут лучшие специалисты Москвы, обратилась туда..., но после приема у КРУКЛОВА - полное разочарование! Этот дохтор просто АНТИРЕКЛАМА научному центру, либо информация на их сайте - коммерческий пиар и не более!

о докторе.
Мнение о враче!