Крылова Елена Анатольевна, ЛОР

Коньково (700 м)

Тёплый Стан (2.6 км)

Прием ЛОРа
Вызов ЛОРа на дом

Крылова Елена Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 20 лет.

Специализируется на проведении пункции верхнечелюстных пазух, вскрытие абсцессов, фурункулов ЛОР-органов. Ставит внутриносовые блокады, осуществляет катетеризацию/продувание слуховых труб, пневмомассаж, промывание лакун миндалин, промывание полости носа по Проетцу, эндоларингеальные вливания, удаление инородных тел из ЛОР-органов, тимпанометрию, эндоскопическое исследование ЛОР-органов.

Крылова Елена Анатольевна принимает пациентов от 15 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2004)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Врач-оториноларинголог» на базе МГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Врач-оториноларинголог» на базе МГМУ им. И. М. Сеченова

• 2022 г.
    «Оториноларингология», Медицинская академия Медси
  • 2021 г.
    «Оториноларингология», Медицинская академия Медси
  • 2017 г.
    «Оториноларингология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2012 г.
    «Отоларингология», Медицинский центр управления делами мэра и правительства Москвы

• Столица на Профсоюзной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Крылова Елена Анатольевна (2)

29.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Елена Анатольевна — высококвалифицированный специалист. Я обращался к разным врачам, но никто из них не смог мне помочь. Елена Анатольевна внимательно изучила мою ситуацию, определила причину заболевания и назначила соответствующее лечение. Я искренне благодарен ей и всему медицинскому персоналу за оказанную помощь.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Столица на Профсоюзной"
13.02.2024
Была у неё первый раз. Очень внимательная, очень доброжелательная, ничего лишнего, всё что нужно было сделала, всё помогло. Я буду теперь ходить к ней.

Прием ЛОРа
Вызов ЛОРа на дом