Крылова Ольга Анатольевна, эндокринолог

Московская обл, г Одинцово, ул Союзная, д 32Б

МЦД Одинцово (1.2 км)

Прием эндокринолога
Вызов эндокринолога на дом

Крылова Ольга Анатольевна: эндокринолог. Стаж работы - 19 лет.

Опытный врач-эндокринолог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов, страдающих от различных эндокринных патологий, беременных женщин. Крылова Ольга Анатольевна назначает необходимые анализы и ультразвуковые исследования, а также разрабатывает план эффективного лечения следующих болезней:

• Заболевания щитовидной железы (тиреоидит, гипертиреоз, гипотериоз, узловой, эндемический, токсический зоб.

• Заболевания гипоталамо-гипофизарной системы (шишковидная железа и гипофиз) (болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемию, несахарный диабет, аденома гипофиза итд)

• Заболевания надпочечников. (Первичный гиперальдостеронизм, надпочечниковая недостаточность в хронической форме, гормонально-активные опухоли поджелудочной железы и ЖКТ).

• Заболевания поджелудочной железы (нарушения в минеральном обмене, обмене веществ, сахарный диабет).

• заболевания, связанные с нарушениями в работе сразу нескольких эндокринных систем (гормонально-зависимые опухоли, апудомы, множественная эндокринная неоплазия).

Башкирский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    — специализация по специальности «Клиническая эндокринология» на базе ИПО БГМУ
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ИПО БГМУ

• 2016 г.
    — «Эндокринология», ИДПО БГМУ
  • 2009 г.
    — «Современные подходы к патогенезу и медико-социальной реабилитации больных с синдромом диабетической стопы», ФГУ «Федеральное бюро МСЭ»

• Клиника Альтамед на Союзной

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Крылова Ольга Анатольевна (1)

24.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо большое, за высоко квалифицированную помощь, за позитивный настрой!!! Очень было приятно , за то что, есть такие замечательные врачи!!🌺🌹🌺
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Альтамед+ на Союзной"

Прием эндокринолога
Вызов эндокринолога на дом