Крюков Игорь Александрович, кардиолог

Фрунзенская (100 м)

Парк культуры (1.4 км)

Спортивная (1.7 км)

Прием кардиолога

Крюков Игорь Александрович: кардиолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Врач-кардиолог высшей категории, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными болезнями сердца и сосудов. Обладает навыками снятия и расшифровки ЭКГ, интерпретации результатов эхокардиографии (ЭхоКГ) - ультразвукового исследования функций сердца, УЗИ сосудов, КТ и МРТ сердца и сосудов. Крюков Игорь Александрович специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями:
  • ИБС (ишемическая болезнь сердца),
  • нарушения сердечного ритма,
  • гипертоническая болезнь,
  • нарушения липидного и метаболического обмена,
  • врожденные сердечно-сосудистые патологии,
  • тромбозы и тромбофлебиты.
Игорь Александрович занимается ведением больных хроническими заболеваниями и пациентов в послеоперационном периоде.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1983)
  • 1989 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология», МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 1984 г.
    — интернатура по специальности «Терапия», МГМСУ им. А.И. Евдокимова,

• 2018 г.
    — курс по специальности «Кардиология», РМАНПО
  • 2016 г.
    — курс по специальности «Теоретические и практические основы профпатологии», ФГБНУ "НИИ МТ",

• Будь Здоров на Фрунзенской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Крюков Игорь Александрович (4)

30.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Корректный, коммуникабельный, внимательный. На вопросы получила развёрнутые ответы. Назначения в необходом объёме для лечения и мониторинга состояния.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Будь здоров на Фрунзенской"
30.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Доктор внимательный, компетентный. Приемом осиалась довольна
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Будь здоров на Фрунзенской"
20.07.2023
Хороший доктор Игорь Александрович. С ним приятно общаться, он спокойный, рассудительный, внимательный, участливый, может повторить несколько раз, если не понятно. Я выбирала доктора по хорошим отзывам и большому стажу, так как искала врача, который сможет взять на себя ответственность по назначению статинов, потому что другие врачи отказались из-за моего молодого возраста. Проблема в том, что при обследовании на УЗИ тазобедренного сустава врач случайно заметил, что сосуды поражены атеросклерозом и степень поражения уже немаленькая, но прописывать статины никто не решился. Только Игорь Александрович, после того как сам лично убедился в степени поражения сосудов, выписал мне препараты. Он попросил сделать еще одно УЗИ без очереди и бесплатно, пришел в кабинет и сам смотрел на монитор. Сейчас, после начала приема, мои показатели крови по липидам в норме.
20.01.2021
Профессионал высокого уровня
Всё прошло хорошо. Врач внимательный, подробно опросил в начале приема, внимательно слушал, профессионально задавал вопросы, отвечал на мои вопросы. Видно было, что он - профессионал высокого уровня. Он дал мне предварительные рекомендации в соответствии с первичным приемом. Им был разработан комплекс обследований, который я прошел. Уже записался на повторный прием. Пока о результатах лечения говорить рано, мало времени прошло, о них можно будет судить после вторичного приема.

Прием кардиолога