от 735 ₽
Митино (3 км)
Прием детского ортодонта
Прием детского стоматолога
735 ₽
Лингвальные брекеты (1 челюсть)
Лечение детского кариеса
Иркутский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 г. - интернатура на кафедре стоматологии детского возраста Иркутского государственного медицинского института по специальности «Стоматология терапевтическая»
- 1998 г. - первичная специализация по специальности «Лечение зубочелюстных аномалий съемной и несъемной аппаратурой» на кафедре постдипломного образования Иркутского государственного медицинского института
- 2000 г. - специализация по специальности «Ортодонтия» на кафедре постдипломного образования ИГМУ
- 2005 г. - специализация по специальности «Ортодонтия» на кафедре детской стоматологии Московского государственного медицинского стоматологического университет
- 2010 г. - специализация по специальности «Ортодонтия» на кафедре детской стоматологии Московского государственного медицинского стоматологического университета
- Клиника НЕБОЛИТ в Красногорске
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Кшенская Анжелика Олеговна (1)

Я присутствовала с ребёнком на приёме, на мой взгляд, всё было в порядке. Доктор подсказал, что нам надо делать. Его рекомендации не стала выполнять, потому что я сходила проконсультироваться ещё к двум врачам, и они сказали иначе.