г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8
Новокузнецкая (1.5 км)
Третьяковская (1.5 км)
Охотный ряд (2.1 км)
Кучукова Мадина Юсуповна: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Ведущий акушер-гинеколог, проводит плановые профилактические осмотры, консультации по вопросам планирования беременности, восстановления после лечения или родов, подбора методов контрацепции. Владеет методами эндоскопического лечения, ультразвуковой диагностики. Кучукова Мадина Юсуповна диагностирует и лечит:
ИППП;
воспаления органов малого таза;
кандидоз (молочницу);
эндометриоз;
патологии матки и яичников;
бесплодие.
Проводит акушерские УЗИ, малоинвазивные хирургические вмешательства. Ведет беременности, контролирует восстановление пациентки в послеродовой период.
Ведет научную деятельность, опубликовала более 40 публикаций по вопросам акушерства и гинекологии. Состоит в Российской ассоциации акушеров-гинекологов.
- 2002 г.аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология», РМАНПО
- 1998 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В. И. Кулакова, г. Москва
- 2015 г.«Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации ФМБА России
- 2012 г.«Акушерство и гинекология», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В.И.Кулакова
- 2008 г.«Профпатология», НИИ медицины труда им. акад. Н.Ф. Измерова, г. Москва
- Клиника GMS Clinic на Садовнической
- 2021Клиника К+31 на Лобачевского, врач
- 2008-2015 гг. - Американский медицинский центр, г. Москва, акушер-гинеколог.
- 2005-2008 гг. - МРЦ Здоровье Для Вас , Клиника К+31 , акушер-гинеколог;
Отзывы о враче Кучукова Мадина Юсуповна (3)

Очень хороший врач

Спасибо, что подробно поделились обратной связью о своем приеме. Нам действительно важно разобраться в ситуации, однако, в целях соблюдения статьи 13 о соблюдении врачебной тайны Федерального закона №323, мы не можем вести публичную дискуссию.
Мы передали ваш вопрос на контроль главного врача клиники GMS. Для сохранения тайны личных данных и уточнения подробностей мы свяжемся с вами в персональном порядке как можно скорее!
С уважением, клиника GMS.

Благодарим, что нашли время написать отзыв о враче нашей клиники. Мы соблюдаем положения закона о медицинской тайне и не разглашаем информацию о наших пациентах публично.
Ваш вопрос находится на контроле администрации нашей клиники, мы свяжемся с вами для уточнения деталей в самое ближайшее время.
С уважением, клиника GMS.