Кудряшов Дмитрий Викторович: семейный врач. Стаж работы - 29 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1995)
- Филиал №1 Городской поликлиники №52 (ГП №119)
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Кудряшов Дмитрий Викторович (2)

Ужасный специалист, не знаю, что он делает на своем рабочем месте с так халатностью. Мне жаль, что такие люди «лечат» и находятся в учреждениях, где нужно помогать и контролировать с людьми. Была на приеме, спросила про рентген-лаборанта, не хотела делать его у мужчины, спросила есть ли у них в филиале рентген-лаборанты женского пола или мне записаться в другой, на что он мне ответил, что ПОКА я живу в России буду делать его у мужчины. Не дал направление ни к одному врачу, никак не осмотрел и тд. Ужасен и как человек и как специалист, […] , не допускайте таких к обществу. Я рождена в России, она моя родина, учусь я в России и буду жить в России. Сама будущий врач и мне стыдно за таких людей как он, примите к сведению, он не имеет желания лечить людей в СВОЕЙ стране))))

Спасибо огромное вам.