Кудряшов Николай Николаевич, хирург

Кудряшов Николай Николаевич

Возраст 40 лет

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 31 к 7

Раменки (300 м)

Мичуринский проспект (1.5 км)

Ломоносовский проспект (1.8 км)

Прием хирурга

Кудряшов Николай Николаевич: хирург. Стаж работы - 17 лет.

Ульяновский государственный университет (2008)
  • 2013 г.
    «Швы и анастамозы в эндоскопической хирургии», Центр эндохирургии.
  • 2013 г.
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе УлГУ

• Медлайн-Сервис на Мичуринском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Кудряшов Николай Николаевич (9)

3.8

17.11.2025
Обратились в к Кудряшову Н.Н. в поликлинику № 33, филиал № 1. Хотели посоветоваться по поводу лечения. Ортопед прописал лечение, эффекта нет. Попросили Кудряшова Н.Н назначить узи коленных суставов для ревматолога. Было отказано в хамской форме. Не успели объяснить ситуацию, начал кричать. Зачем вам это надо?! Можно колоть румалон? Врач в буквальном смысле орал. Ни на один вопрос ответа пациент не получил
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
11.08.2022
Блестящий хирург!
19.06.2022
Врач от бога!!
20.05.2022
"Если вам надо УЗИ вен, то сделайте это сами платно" Вот и ВСЕ о Кудряшеве!!!!

Филиал № 4 Городской поликлиники №134 (ГП № 176)

Здравствуйте. Мы заинтересованы в качественном оказании медицинской помощи, которая подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение норм корректного общения с пациентами.
Назначение инструментальных исследований осуществляется при наличии показаний согласно стандартам оказания медицинской помощи. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим сообщить более подробную информацию на электронную почту: gp134-f4@zdrav.mos.ru, либо обратиться к заведующему филиалом Дерингу Евгению Владимировичу лично в часы приёма населения (понедельник 15:00-18:00, четверг 10:00-12:00).
С уважением, администрация Городской поликлиники №134.
28.03.2022
Очень профессиональный врач и приятный в общении человек. Была у него на приёме 14 марта с.г.У меня из-за мозоли очень болела нога. В педикюрных салонах мне помочь не смогли. Я была на приёме у другого хирурга нашей поликлиники, была и в платной клинике МЦ на Беляево.ю,но нигде, по разным причинам, мне помочь так же не смогли.От других людей я услышала о данном врачей. Шла на приём к нему без всякой надежды, просто услышать его мнение. О чудо!!! Он сразу решил мою проблему. Говорю ему "Большое спасибо" Так же хочется отметить работу и мед.сестры,которая играет тоже не последнюю роль в обслуживании пациентов.
17.08.2021
В августе посетил хирурга Кудряшова с жалобой на больную ногу. Этот человек за весь прием не встал из-за стола, не посмотрел мою больную ногу, а просидел за компьютером, судя по пикающему звуку - играл в какие-то игры. Я беседовал только с медсестрой: такое впечатление, что врач - это ОНА, а Кудряшов просто присутствовал...[фрагмент отзыва удален модератором] Совершенно непонятно, за что этот человек получает зарплату: он АБСОЛЮТНО НЕ РАБОТАЕТ!

Филиал № 4 Городской поликлиники №134 (ГП № 176)

Здравствуйте.
Нам жаль, что работа специалиста поликлиники оставила негативное впечатление. Для разбора описанной ситуации просим Вас сообщить более полную информацию и Ваши контактные данные заведующему филиалом Дерингу Е.В. лично или по электронной почте gp134-f4@zdrav.mos.ru.
С уважением,
администрация Городской поликлиники №134.
12.11.2020

Кудряшов Николай Николаевич

Очень хороший врач
21.12.2019

Мне помог
30.11.2018

Спасибо, доктор!

Замечательный доктор, чуткий и внимательный, настоящий профессионал! Счастье попасть к такому специалисту и забыть о боли и мучениях. Успешно прооперирована Николаем Николаевичем. После операции никаких осложнений, уже сняты швы. Остается только безмерная благодарность!

Прием хирурга