Кудрявцев Роман Александрович, невролог

Крылатское (700 м)

Молодёжная (1.6 км)

Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Тверской государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ТГМУ

• 2021 г.
    — «Неврология», ФМБЦ им. А.И. Бурназяна, ФМБА
  • 2020 г.
    — «Неврология», РМАНПО
  • 2018 г.
    — «Основы озонотерапии в клинической практике», ЧОУ ДПО «Медико-гуманитарный институт»

• СМ-Клиника на Маршала Тимошенко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Кудрявцев Роман Александрович (7)

10.08.2023
Была на приема у Кудрявцева Романа Александровича с проблемой не разгибания пальцев на правой руке. Очень быстро поставил диагноз. Разъяснили мою проблему, начали лечение. Сегодня 5 день- наблюдается динамика. Клинику рекомендую.
23.07.2023
Болела очень сильно месяц. Головные боли, гинеколония, организм полностью отказывался воспринимать какие-либо лекарства и мое состояние только ухудшалось. Врачи в поликлинике разводили руками и не знали, что делать. Ходила от одного специалиста к другому, при этом с каждым днём чувствовала себя все хуже. Дошло до того, что стали посещать мысли, а не пора ли уже в мир иной отправляться и позаботиться о своей душе. И тут, как по наитию, я открываю интернет и первое, что нахожу - Клинику здорового позвоночника. Набираю, отвечает приятный голос, подсказывает, что есть такая клиника в Отрадном. И тут надо отдельно сказать, какие чудесные специалисты своего дела мне попались. Роман Александрович - невролог, сразу определил проблему и направил к специалисту по мануальной терапии Кириллу Павловичу. За два приема мануальной терапии я почувствовала, что начинаю воскресать и жизнь - классная штука. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники- менеджеру Елене, девочкам на ресепшене и моим замечательным врачам - мастерам своего дела - Роману Александровичу и Кириллу Павловичу! Вы - лучшие!!!
10.07.2023
Обратилась к врачу неврологу Кудрявцеву Роману Александроаичу с проблемой последствиц Боррелиоза, с онемением рук. Провел профессинальный осмотр, ответил на все вопросы, подробно объяснил причины болезни, назначил физиотерапевтическое лечение (УВТ, Фонофорез) и медикаментозное лечение. Лечение я закончила, все помогло. Сейчас хожу на поддерживающие процедуры. Спасибо, рекомендую!
27.05.2023
Лечусь в клинике здорового позвоночника в Отрадном! Очень довольна посещением, обратилась с болью в плечевом суставе и позвоночнике! Кудрявцев Роман вёл приём, очень внимательно осмотрели, все все расспросил, выслушал все мои жалобы, поставил заключение и назначил лечение, которое я прохожу, после двух процедур мануальной терапии, боль значительно ушла! Продолжаю лечение и полностью доверяю доктору и всем рекомендую
25.05.2023
Посетила клинику в отрадном 8 мая, мало кто работает в этот день, клиника здравствуй работает каждый день.У меня была острая боль в спине, такая ,что ночь прошла в слезах и клипах.Записали к доктору Кудрявцеву Роману, врач очень терпеливо, не спеша провел осмотр, была сделана блокада под узи, что сразу облегчило моё состояние. Назначено дальнейшее обследование и лечерик.Очено доброжелательный весь персонал клиника.Спасибо!
17.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)"
12.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)"

Прием невролога (невропатолога)