Кудякин Дмитрий Михайлович
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Кудякин Дмитрий Михайлович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (2002)
- Подольский роддом
Данные актуальны на 17.02.2026
Отзывы о враче Кудякин Дмитрий Михайлович (4)

Хочу выразить глубокую благодарность моему анестезиологу — Дмитрию Михайловичу. Обращалась на операцию по лапароскопии и гистероскопии, и, признаюсь честно, переживала очень сильно. Но с появлением Дмитрия Михайловича в операционной волнение ушло — его спокойствие, уверенность и доброжелательность буквально дали чувство безопасности.
Наркоз прошёл легко и аккуратно, без неприятных последствий — я отошла от него удивительно мягко. Это заслуга профессионального подхода, внимательности и опыта врача.
Спасибо за заботу, за человеческое отношение и особенно за терпение!

pen....@....ru
Моя искренняя благодарность Кудякину Дмитрию Михайловичу за профессионализм и чуткое отношение!
Как анестезиолог он обеспечил мне полное спокойствие перед операцией. Его внимательное отношение и умение найти нужные слова помогли справиться с волнением. До и после операции чувствовала постоянную заботу и контроль.
Спасибо за ваш нелегкий труд и ответственное отношение к каждому пациенту! Однозначно рекомендую этого специалиста.
С благодарностью,
пациент Юлия

Мария
Кудякин Д.М. Врач анестезиолог-реаниматолог. Подольский роддом.

Анна
Рожала две недели назад. Анастезиолог Кудякин,оперировали Оленичева,Черненко. Всё прошло хорошо,претензий нет. Ребёнка к груди приложили. В 12,20 закончилась операция,в 19’00была в палате,посмотрела ребёнка,на след.день отдали уже мне. Отказалась от обезболивающего,антибиотик не кололи. Выписалась на 4сутки.