Кульчицкий Алексей Александрович, хирург
Записалось 4 человека

Кульчицкий Алексей Александрович

г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Пролетарская (400 м)

Крестьянская застава (400 м)

Таганская (1.8 км)

г Москва, ул Яузская, д 11

Марксистская (900 м)

Таганская (900 м)

Чкаловская (1.4 км)

Кульчицкий Алексей Александрович: хирург. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой и лечением хирургических заболеваний, таких как фурункулы, карбункулы, флегмоны, абсцессы и доброкачественные новообразования кожи и подкожно-жировой клетчатки. Также проводит лечение заболеваний, требующих хирургического вмешательства, и др.

Алексей Александрович проводит приём, начиная с медицинского обследования для выявления хирургических заболеваний и установления диагноза. В процессе приёма выполняются лечебные манипуляции, назначается лечение и контролируется его эффективность и безопасность. Выполняет широкий спектр хирургических операций, включая некрэктомию, вскрытие и дренирование флегмон, удаление ногтевой пластинки с клиновидной резекцией матрикса, а также лапароскопические операции при желчнокаменной болезни и полипах желчного пузыря.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2012)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.

• 2020 г.
    «Хирургия», РМАНПО.

• Поликлиника.ру на м. Пролетарская
  • Поликлиника.ру в Сухаревском
  • Городская клиническая больница им. И.В. Давыдовского (ранее ГКБ № 23) Медсантруда

• 2024
    Поликлиника.ру на м. Сухаревская, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кульчицкий Алексей Александрович (7)

28.02.2023
Меня оперировал доктор Кульчицкий Алексей Александрович по поводу пупочной грыжи.Всё прошло отлично. Доктор внимателен, сосредоточен и в то же время оказывает какое-то успокаивающее впечатление. И доктор хороший и человек, видимо, очень незаурядный
24.12.2021
Лучший врач отделения!!!
26.05.2019

Кульчицкий Алексей Александрович

Супер хирург. Июнь 2017 года флегмона шеи, ювелирная операция и я живой.
16.11.2018

большое спасибо

ГКБ им. И. В. Давыдовского Долго собиралась написать этот отзыв, надеюсь, что кому-нибудь он поможет принять верное решение. Этим летом пришлось оперировать дочь, родители меня поймут, трудно принять решение, кому доверить самое ценное в своей жизни. Сначала хотела отвести ее в институт хирургии Вишневского, изучала отзывы о хирургах Москвы, даже связалась с другом супруга, ведущим нейрохирургом Киева. Потом просто решила сходить к хирургу в поликлинику №3, и оказалось, поступила верно. Попала к молодому вдумчивому хирургу Платушкину Михаилу Алексеевичу, который рассеял все мои сомнения, убедил, что платно - не всегда хорошо, и что лучшие хирурги как раз и работают в обычных городских больницах, направил нас в ГКБ 23. Так мы попали в эту клинику. Оперировал мою дочь Кульчицкий Алексей Александрович. Сразу произвел благоприятное впечатление на меня и какое-то успокаивающее действие. Почему-то захотелось ему довериться. Прооперировал прекрасно, шов очень аккуратный, едва заметный. Последствий никаких плохих нет, слава Богу. Операцию делали 18 июля, так что времени прошло достаточно, чтобы мы могли об этом судить. Очень ему благодарны за профессионально проведенную операцию. Более того, врач лично мне показал, как я должна буду делать дочери перевязки самостоятельно дома. На мой взгляд, прекрасный, умный врач и замечательный ювелирный хирург. Еще раз большое спасибо. Ирина, Надя.
20.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Самый опытный и комфортный хирург в мире!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Пролетарская"
26.02.2025
Очень хороший и внимательный врач. Попала по направлению от гастроэнтеролога с подозрением на аппендицит. Врач провел осмотр и успокоил, сказал, что не его профиль, но подсказал какие исследования сделать дополнительно 🙏
06.10.2018

Отзыв о враче Кульчицкий А.А.

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛЮБИМОГО врача Кульчицкого А.А,врач от бога,попала к нему в сентябре месяце палата № 14,очень внимательный и заботливый врач.Все бы врачи ровнялись под него!Большое Вам спасибо! от Ревякиной.Ю.С